北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Yiiii2

[心情闲聊] 你们的另一半有没有什么不吃的东西呀

博士后

我男朋友不吃香菜 一点点都忍不了的那种 还有不吃榴莲 然后海鲜也不吃

匿名
匿名  发表于 2017-10-13 12:13:28
我不吃香菜,牛羊肉,吃饭很挑,很多东西不吃,老公爱吃牛肉,啥都吃,每天说我矫情,可我就是不吃,从小就不吃,尝试吃过不会过敏,但受不了那个味道,吃了会反胃,很难受,所以既然生活在一起,尊重对方的饮食习惯,不要勉强他吃,才会相亲相爱

博士后

我曾经也不吃,从小就不吃,还有蘑菇也不吃,可是自从生了孩子后,我开始吃了,而且还觉得很好吃,我自己都不明白为什么以前会不吃,所以叫你另一半去生个娃看看

匿名
匿名  发表于 2017-10-13 13:11:32
不吃榴蓮,我最喜歡榴蓮
還有西紅柿,蛋黃,雞鴨鵝內臟

教授

蚕蛹 哈哈 端出来的时候吓死他了

博士后

YouKnowNothing 发表于 2017-10-13 11:44
茄子也是蔬菜啊哈哈
吃泡面半成品酱油拌米饭各种垃圾食品倒是开心得飞起 就习惯让他自己去瞎倒腾了 反正自 ...

我家这个方便面啥的也很少吃 基本不吃 反正吃个饭累死人 就爱吃海鲜 顿顿吃都可以

副教授

居李家的夫人 发表于 2017-10-15 00:19
我家这个方便面啥的也很少吃 基本不吃 反正吃个饭累死人 就爱吃海鲜 顿顿吃都可以 ...

啊哈哈我也想顿顿吃海鲜!!
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。