北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊]

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-12 11:11:17
匿名者 发表于 2017-10-12 11:05
显然是呗

我有见过这类聚会,叫那几个根本不怎么熟平时都不一起玩的,其实只是找人分摊而已,支持楼主不做 ...

对就是这个词 不想包子!谁差那点平摊钱啊!大家一起玩要是真诚点跟关系好的我都可以抢着付钱!但是你么故意耍小伎俩 谁又不是傻子 谁给你摊你的破酒钱啊!我就是气不过这一点!妹子用词简洁明了哈哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

为什么不吃。。酒钱可以说不要付。。但是别的一般都是平摊吧(虽然大部分时候还是男生付掉的)
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-12 11:14:54
loyal宬_快跑 发表于 2017-10-12 11:13
为什么不吃。。酒钱可以说不要付。。但是别的一般都是平摊吧(虽然大部分时候还是男生付掉的) ...

我吃了 但是在我付的房费里是可以cover的 没多点 酒钱是大头

科学家

要我就不付

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

匿名者 发表于 2017-10-12 11:14
我吃了 但是在我付的房费里是可以cover的 没多点 酒钱是大头

那就不付。。你都没到年纪人家也好意思要?
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-12 11:27:49
loyal宬_快跑 发表于 2017-10-12 11:25
那就不付。。你都没到年纪人家也好意思要?

他们估计自觉的把我算在人头数里了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-12 11:28:05

我也决定不包子不付啦 嘿嘿

院士

我觉得她们既然让你摊就是认定了你喝不喝都得aa 如果你不给是保住了原则 但是估计这几个人也交不成朋友了

副教授

我觉得你朋友就是故意来坑你的,就当花钱买教训吧,这帮人躲远点就是了。。。以后集体出门的时候记得别这么吃亏了,大家吃东西你也一起吃,他们喝酒你喝不了就多吃点儿hhh
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 12:47:06
理解你,但是如果是我的话,我可能会付,但是我会讲明白,而且以后远离这种人。这种事情我就摊开了说的,跟几个男人,我怕什么。哈哈哈。

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 12:51:16
酒钱肯定不要付,吃的就平摊一下吧,以后别和他们玩了。

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 12:52:59
我在想你不喝酒也不吃 那你开始干嘛要去了?

博士后

匿名者 发表于 2017-10-12 10:30
但是也真的不是计较这点钱 但是我觉得她们吃喝那么多让别人给摊钱我有点不开心 就好像和朋友两个人出去吃 ...

不会是酒托吧?

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 16:12:28
这种消费观不一样的人还有什么必要一起出去玩 我觉得你和他们出去也没什么乐趣啊 还不如一个人逛街看电影自在

博士后

一起出去玩就肯定aa了,不会有人管了吃没吃的。就像一起出去吃饭,那肯定还有人吃得多,有人吃的少,比如女生有的就是一丢丢,那不可能按照多少分账的。既然喝不了酒也不吃东西,如果觉得亏,以后这种局就不要去