北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情]

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-12 05:07:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删删删删删
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-12 05:43:40
我以前19岁结婚嫁给一个老外,23离婚。25嫁给我现任老公...我只能说在没有稳定经济成长下,不要结婚。因为这样只会导致关系变得很麻烦。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-12 05:47:42
楼主不要因为有了冲动就突然觉得这个阶段一定要结婚。这是你一生的大事,你再有期待,如果察觉到对方不上心,也不要勉强。
不用去分析你男友为什么想法改变,他没有准备好,你就要平静下来。在婚姻这件事上任何冲动,都可能导致很不好的结果。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

地板
每个人都不同
你朋友的作法不等於你男友的作法
再等等吧
的确倆人都沒工作先不結婚姻是比较好

高级院士

经济基础稳定是婚姻重要环节

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 06:10:55
从生活出发 如果好的物质基础是婚姻的保障 贫贱夫妻百事哀 ,从爱情出发 他要是想好娶你 每天都是娶你的好日子

副教授

有一定的經濟基礎是需要的,不是要大富大貴,最起碼他得賺到工資養活你們倆,他壓力應該挺大的,體諒一下他吧,只要相愛而且大家都努力為對方著想好好在一起,一定有好結果的

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 07:14:04
经济基础决定上层建筑

除非你们可以靠父母有吃不完的金山银山,不然的话,还是老老实实找工作有稳定的收入再谈其他

你们现在两个学生谈结婚太幼稚,真的,工作稳定之后你做决定也会更成熟,不要学生时期脑子发热

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 07:18:08
感觉你bf有些好高骛远,至少等他找到工作再说。你自己也要努力有工作和独立的收入,不然以后有你受的

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 07:29:26
楼主翻翻论坛婚后吐槽贴,说来说去本质都是因为钱,现在你们两个连自己都养活不了(假设不啃老)在一起只会更糟糕。

结婚是很美好啦,但是美好的婚姻是建立在稳固的经济基础上(ls很多经验良心之谈)

更重要的是,你们还没有进入社会,真正工作几年之后你再回头看你现在的想法,是很幼稚的。根据lz描述你男朋友的反复,说明他也不成熟,再观察看看吧。同时找工作才是你们现在的重点

博士

主要是你和你家人都答应这门亲事,他反而觉得吃定了你。一直觉得女孩子要矜持的等到男孩子买了钻戒来求婚,而不是各种为他省钱却不被重视。既然他没有结婚的经济基础,你真的大可不必吊在一棵树上。经验中交往三年还没打算结婚的基本没戏。

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 11:41:01
匿名者 发表于 2017-10-12 05:43
我以前19岁结婚嫁给一个老外,23离婚。25嫁给我现任老公...我只能说在没有稳定经济成长下,不要结婚。因为 ...

你跟我经历好像,然而我的现任家人不能接受我的过去……准备分手了

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 11:53:36
无聊,要么结要么分,你这是再观望是什么意思,挑战男人对你的持久性,还是在暗示我嫁给你是为了稳定的生活

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 13:32:25
匿名者 发表于 2017-10-12 11:41
你跟我经历好像,然而我的现任家人不能接受我的过去……准备分手了

现任不接受就分吧!谁没有历史啊!如果在乎的是你前面的关系,那证明他不够爱你

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 13:40:11
匿名者 发表于 2017-10-12 13:32
现任不接受就分吧!谁没有历史啊!如果在乎的是你前面的关系,那证明他不够爱你 ...

具体来说是他家人不同意,但他也不坚定,所以纠结了这么久终于要分了,也如释负重了唉