北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: appleRA

[美国绿卡] 111days EAD收卡 斗争四个月的弯路分享下

初中生

Yi107 发表于 2017-10-12 22:50
请问楼主是找那个congressman 我之前也找过议员 但是并没有帮到我 我问律师 律师说不能加快 我的工卡已经拖 ...

是按照zip code找的congressman 每个congressman都只接管辖内的。但是你如果有其他住址的账单什么也可以。
是congressman 没有帮你还是帮了没有用?如果没有用的话,你联系他们让他们再去follow up.

小学生

appleRA 发表于 2017-10-13 08:51
是按照zip code找的congressman 每个congressman都只接管辖内的。但是你如果有其他住址的账单什么也可以。
...

我问了congressman 给回来的答复都是under view 后来我去追他们 他们说移民局说case is still pending 叫我们等 说我们的130没有approve 要等130approvre 之后才行 现在130approve 也没见工卡下来。。。。。。。。

初中生

Yi107 发表于 2017-10-13 10:06
我问了congressman 给回来的答复都是under view 后来我去追他们 他们说移民局说case is still pending 叫 ...

你有没有和他们提供加急原因?
不过你这已经超过时间了啊。7月的报告显示已经处理到4月的案子了。已经不正常了。你是去年file的?面试了吗?

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 13:54:22
感谢楼主分享。我的MSC case已经等了110+天了,去除中间补485材料的一周时间了。新工作也是催得紧。客服电话打了几次,open了两个service request,之后再打被告知要等30天后再问。infopass试了也没用,今天刚给congressman写了信,等待回复中。请问楼主还有其他的办法可以催么?

初中生

匿名者 发表于 2017-10-16 13:54
感谢楼主分享。我的MSC case已经等了110+天了,去除中间补485材料的一周时间了。新工作也是催得紧。客服电 ...

我建议你可以约congressman办公室的appointment,亲自去一下。因为他们看到邮件回复你可以能还要等一周,而且写信他们体会不到你的急。

匿名
匿名  发表于 2017-11-24 17:45:03
想问你的Walk in 打指模是指在预约时间前去的是吧?

副教授

我也联系了congressman 说我的case现在在一个officer手上 请问lz当时有没有说到officer手上?之后还需要多久才会approve呀?

匿名
匿名  发表于 2017-11-25 07:58:32
请问楼主如何查zip code congressmen  ,我今天第九十二天 要加急吗

匿名
匿名  发表于 2017-11-25 07:59:17
还有如何看现在处理到几月的案子