北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[吃货咨询] 有没有人用过手动的打蛋器

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Cueman088 发表于 2013-12-6 11:19
我可是手动打过马卡隆蛋白霜的男人

我擦咧,膜拜个
家有肥狗叫mochi

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

nemo2046 发表于 2013-12-6 11:01
是不是那种5档速度,但是需要自己手拿着搅拌的?我就用那种,打蛋白挺给力的,一般5-8分钟就好了 ...

那就好,我就用来打蛋白然后做蛋糕卷,嘿嘿期待拿回来试试

恩恩,别忘了加一点柠檬汁在蛋白里面,打发效果会更好  发表于 2013-12-6 15:21
家有肥狗叫mochi

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

我在二妈家买过一个5个挡的才5块几   你快把那个退了吧
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

版主

angela_小团子 发表于 2013-12-6 18:02
我在二妈家买过一个5个挡的才5块几   你快把那个退了吧

电动的啊?我在他家查了啊,都没货了呢。。剩下的就是几十块钱的了
家有肥狗叫mochi

副校长

路人甲。。。。

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-12-6 18:19
电动的啊?我在他家查了啊,都没货了呢。。剩下的就是几十块钱的了

电动的 我是去实体店买的  我那个不带底下的盆就是手拿的那种   你想要买 黑五的时候咋没行动呢他家带盆的一下才15呢   不过我那5块的 就够我用的
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

版主

angela_小团子 发表于 2013-12-6 18:32
电动的 我是去实体店买的  我那个不带底下的盆就是手拿的那种   你想要买 黑五的时候咋没行动呢他家带盆 ...

黑五的时候滚出去要了啊。。呜呜,回来看见deal以后,周围的店都卖空了。。

我觉得手拿的那种很好啊。可以打果汁,做粥也可以直接在锅里搅烂。

沃尔玛还有么,我明天去看看去
家有肥狗叫mochi

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-12-6 19:07
黑五的时候滚出去要了啊。。呜呜,回来看见deal以后,周围的店都卖空了。。

我觉得手拿的那种很好啊。可 ...

我买了个,老公也帮带了个,退了一个呢

研究生

www.qhrafk.com

副校长

路人甲。。。。

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-12-6 19:07

我觉得手拿的那种很好啊。可 ...

他家一直卖 你去找找好了 我买的是rival牌子的 这牌子的东西都挺便宜

研究生

www.qhrafk.com