北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] naked 3!!naked 3!!

副系主任

最佳新人常驻居民

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2013-12-5 22:18
对!我有一个朋友也是..一用粉色系...感觉就跟哭了一样...眼睛肿肿的

对啊,粉色真的很挑人的,哎

副系主任

最佳新人常驻居民

xxxi哇咔咔 发表于 2013-12-5 22:22
2代好重,压盘也不是很好
而且NAKED送的SAMPLE也越来越挫了啊哈哈哈

对,一代还有个好处是送的至少是UDPP啊,二代那个唇彩好鸡肋啊,而且它家唇彩我有正装,好粘,唯二的好处是糖果香味+涂着莫名凉凉的

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-12-5 22:25
对,一代还有个好处是送的至少是UDPP啊,二代那个唇彩好鸡肋啊,而且它家唇彩我有正装,好粘,唯二的好处是糖 ...

我能说我没事把2代送的唇彩拿出来闻闻么,使用感不好但气味还不错
感觉UD越做越大也越来越抠,还每年小涨价

副系主任

最佳新人常驻居民

xxxi哇咔咔 发表于 2013-12-5 22:28
我能说我没事把2代送的唇彩拿出来闻闻么,使用感不好但气味还不错
感觉UD越做越大也越来越抠,还每 ...

就是,不过打折的时候还是划算的,我上次买的粉底好像还没用,等我手上那只粉底液用完了再开吧,不然总也用不完
今年好像哪家闪购网有一期是它家的东西,但是100刀才免运实在是要把它家买全了的基调啊

教授

常驻居民最佳新人

xxxi哇咔咔 发表于 2013-12-5 22:28
感觉UD越做越大也越来越抠,还每 ...

哈哈哈,我没用过他家的唇彩,从来都没,因为其他的唇膏太多了囤货真是一条不归路

科学家

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-12-5 22:32
就是,不过打折的时候还是划算的,我上次买的粉底好像还没用,等我手上那只粉底液用完了再开吧,不然总也用不 ...

这就是要逼人多买的节奏~
话说今年眼影书没有出

科学家

最佳新人常驻居民

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2013-12-5 22:35
哈哈哈,我没用过他家的唇彩,从来都没,因为其他的唇膏太多了囤货真是一条不归路
...

我是不爱用唇彩,但看在好闻的份上就自留了
唇膏也用恶心了,现在只用唇膏笔

副系主任

最佳新人常驻居民

xxxi哇咔咔 发表于 2013-12-5 22:39
这就是要逼人多买的节奏~
话说今年眼影书没有出

没有颜色好出了

副系主任

最佳新人常驻居民

xxxi哇咔咔 发表于 2013-12-5 22:40
我是不爱用唇彩,但看在好闻的份上就自留了
唇膏也用恶心了,现在只用唇膏笔 ...

一样哎

助理教授

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2013-12-5 22:03
懂的懂的。。。刚一直在纠结硬买什么。。直到看到了它的出现

还是你比较幸运...

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2013-12-5 22:15
真心是,,,虽然真的都大同小异....

女人对各种颜色就是难以抵抗啊,口红腮红也是的,真心浪费
白菜出清求带走~

博士后

ulta說12/12就有in store了 可以試了再回去SEPHORA用CODE用 不麻煩的話

教授

常驻居民最佳新人

wyz823 发表于 2013-12-5 23:10
ulta說12/12就有in store了 可以試了再回去SEPHORA用CODE用 不麻煩的話

12号就回国了 来不及

教授

常驻居民最佳新人

小麼 发表于 2013-12-5 22:59
女人对各种颜色就是难以抵抗啊,口红腮红也是的,真心浪费

口红。。哎不提了。。前段时间脑抽买了一堆。,用都不用。。

副教授

photo (24).JPG

今天在店里摸了实物,我换了一个角度拍,所以颜色跟宣传图有点不一样,图片上看最深的那个颜色像是黑色,但其实是深紫,超级美丽~~