北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 找工作找了快半年了都没有结果 心累 真不知道问题出在哪

系主任

想想为什么总在hiring manager那里出问题

副教授

这有啥,工作30年的找工作还是一样遇到你的这些境遇,都飞去面试两轮了,一会儿说VP不同意啦,一会儿说还是决定在内部选一个啦~各种浪费时间!习惯就好了!这些都不是真的工作,就当面试提高各种战斗力嘛~

匿名
匿名  发表于 2017-10-8 10:05:35
是不是你overqualified?兩個碩士去報entry level.....

匿名
匿名  发表于 2017-10-8 20:34:24
楼主一定会找到的

博士后

最佳新人

我也是金融硕士后来转去做会计了。拿着硕士去做marketing 的entry level,HR可能会觉得这个人不稳定会随时走。

+1: 5.0
+1: 5
的确是 我朋友内推我的Nielsen hr觉得我各方面都很好 但是我朋友向我透露 他们vp很不喜欢金融背景的人 觉得很容易跳槽走人  发表于 2017-10-9 14:35

高中生

看了大家的评论 我真的很感动 也很受鼓舞

其实还是自己努力的不够 大部分人都是这么过来的 也祝在海外的每个同胞都一切顺利

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 15:09:21
我感觉你主要的问题是没想清自己的职业方向。一个管理硕士+一个金融硕士,如果我是HR,看到的时候不会因为有两个master就觉得你更厉害,而是会怀疑为什么读了一个master还要再读一个,是不是没想清楚未来的方向。建议你重点找和以前工作经验同一类型的工作,比你另起炉灶好得多。也别相信什么放低身段、不管什么工作先做了再说的话,有master学位、有经验的人找工作需要有专攻

博士后

楼主加油,终会见阳光的!

教授

加油楼主
你若走,我不留,你若来,我还在