北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 弱弱的求助一下关于阴影高光的问题

教授

常驻居民最佳新人

Dai_Dai 发表于 2013-12-5 19:47
我不是高手啦 只是喜欢高光修容~剁手一族
其实看你肤色本身属于很白,中等,小麦
milk chocolate可以来个  ...

一般选阴影的话,是要选比肤色深一点还是淡一点的呀

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2013-12-5 19:51
我皮肤算是挺黄的,不白也不亮..我也觉得最主要还是要自己适合,去一下店里最好,正好sephora在打折嘛[嘻嘻 ...

阴影嘛 当然是要深一些的 你也可以用深色粉底完成~哈哈
最好就是自己试下 看下自己喜欢什么颜色 推荐的这些sephora都能买到的

教授

常驻居民最佳新人

Dai_Dai 发表于 2013-12-5 19:57
阴影嘛 当然是要深一些的 你也可以用深色粉底完成~哈哈
最好就是自己试下 看下自己喜欢什么颜色 推荐的 ...

估摸着还是要去试试看,,省的弄的脏兮兮的谢谢哦!

副教授

最佳新人常驻居民

becca的高光看小编推过好像还不错。长草中

博士后

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2013-12-5 20:01
估摸着还是要去试试看,,省的弄的脏兮兮的谢谢哦!

恩呢恩呢~~

研究生

有人推荐平价点的不?手残星人路过

研究生

新手在用nars的那个双色拼盘里的阴影,高光还木有找到暂时用明彩笔

研究生

同求个高光

教授

常驻居民最佳新人

焦糖苦丁 发表于 2013-12-5 21:07
新手在用nars的那个双色拼盘里的阴影,高光还木有找到暂时用明彩笔

明彩笔持久力不太够啊

教授

常驻居民最佳新人

盛哥哥Jossie 发表于 2013-12-5 21:02
becca的高光看小编推过好像还不错。长草中

其实可以先入一个高光,,我感觉自己实在hold不住阴影。。

博士后

同求推荐阴影~大饼脸,每次上了阴影都跟没上一样,看不出差别...肯定是我的方式不对..
静若处子,动若疯兔

教授

常驻居民最佳新人

Carmen_珊_Tse 发表于 2013-12-6 20:44
同求推荐阴影~大饼脸,每次上了阴影都跟没上一样,看不出差别...肯定是我的方式不对.. ...

或者是不是阴影太淡了....

博士后

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2013-12-7 00:57
或者是不是阴影太淡了....

板上推荐的too face chocolate粉我试过 还有nyc的一个口碑阴影也试过 也是一样。明明看到刷子沾粉了 脸上却没色似的。我的皮肤也不是黑的啊
静若处子,动若疯兔

博士后

我用过josie maran的,因为是在套装里的,本来也不会用高光,但是加一点在粉底/隔离里面,全脸有比较淡的光泽,看着很健康。最近用泡沫隔离所以没有加,只是拍在手上然后苹果肌额头和鼻梁?反正就是营造本来皮肤的光泽感嘛(或者说油光~)

助理教授

最佳新人常驻居民

新手的话阴影狂推 nars laguna吧   非常适合手残星人   nars价格也还不错的

高光的 becca确实不错   不过我感觉这种膏状乳液状不是很适合新手而且不适合油皮   新手还是买粉状的比较好      cpb高光价格比较辣手      不过一分价钱一分货啦~