北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Eileen1010

[宝宝秀] 俺也来秀秀我们家这三只熊宝贝!

副教授

平平14 发表于 2013-12-5 17:34
你好厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!

有时候我也觉得挺佩服我自己的。大家都别小看自己了,女人,无限潜力!
old body+ young mind!

副教授

YokyChou 发表于 2013-12-5 16:24
我老公已经想要再多一个二宝了..
但..我觉得还是再缓缓xD

岁数不要差太多,要不娃们就不玩在一起了。我通常喂奶到8个月大,第九个月来月经,第10个月就中了。所以三只都是相差2岁左右。

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

Eileen1010 发表于 2013-12-5 20:38
岁数不要差太多,要不娃们就不玩在一起了。我通常喂奶到8个月大,第九个月来月经,第10个月就中了。所以 ...

LZ好厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

苍天你是怎么做到的 我看了 我姐带孩子 感觉老人说赶紧的生二胎 一个也是带两个还是带 都是骗人的 一个都忙活不来啊、、、、
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

好可爱啊,好佩服带三个孩子
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

angela_小团子 发表于 2013-12-5 19:17
苍天你是怎么做到的 我看了 我姐带孩子 感觉老人说赶紧的生二胎 一个也是带两个还是带 都是骗人的 一个都忙 ...

我这叫放养,只要不流血不受伤的,就随它去!

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

三个?我要晕掉了!你是好样的!
123,齐步走!

副教授

瀚海云天US 发表于 2013-12-6 07:31
三个?我要晕掉了!你是好样的!

没人帮忙,要不还可以再来2只。call me 母猪!

博士后

好有童趣,辛苦妈妈咯

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

佩服佩服拉~~~~

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Eileen1010 发表于 2013-12-6 07:27
我这叫放养,只要不流血不受伤的,就随它去!

嗯嗯嗯 很好很好  比那些娃 娇生惯养的好多了~~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

最佳新人常驻居民

我家两个,但是房子弄得绝对比你家更乱。。

副教授

笨笨的我2008 发表于 2013-12-6 17:52
我家两个,但是房子弄得绝对比你家更乱。。

没事,找得到就好。这叫乱中有序!

副教授

angela_小团子 发表于 2013-12-6 17:39
嗯嗯嗯 很好很好  比那些娃 娇生惯养的好多了~~~

老公说我是绝对的后妈!