北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小on

[心情闲聊] 我的原創公眾號文字圖片被抄襲了!!(對方好無恥!)

助理教授

不可以找律师吗?

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

世界旋转的太快,我只想坐下来和你读一本书。

博士后

小on 发表于 2017-10-4 11:24
這個挺不好說的,因為微信平台不屬於美國的。
而且涉及到起訴對方的話,真的耗時耗錢,
我這等窮學生,實在 ...

希望有关人士能看到,帮帮你

初中生

估计没有什么版权意识,感觉国人对这个方面的观念比较单薄,好多公众号的文章都是你抄我我抄你

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

小on 发表于 2017-10-4 11:12
反正我已經堅持做好我自己的部分了。
也感謝大家一直支持我!給我打氣!謝謝你們!
我以後也會堅持寫好更 ...

就是因为太多的人都选择“息事宁人”他们才会越来越猖狂
说真的,国内的版权问题真是需要普及,大家都太无所谓了,那么以后谁还会用心去写文字照照片,东抄抄西抄抄就好了
所以好的东西才越来越少

博士后

桔梗的秘密 发表于 2017-10-4 14:11
就是因为太多的人都选择“息事宁人”他们才会越来越猖狂
说真的,国内的版权问题真是需要普及,大家都太 ...

是的,好多公眾號都求“拿來主義”,只求快餐!
真的,如果騰訊判他們贏了,我也只能呵呵噠了.....
我覺得對方作為美國的公司,竟然沒有任何產權意識,
還學國內不好的東西(抄襲盜圖),
感覺真的是明知故犯了.....
不過我會堅持寫好我的文章....
本來也是打算分享一下,哈哈
就算是把美食日記寫上網吧.....
我不為盈利,所以其實我沒太多損失,
我只是氣不過對方這種態度,才選擇申訴的......
不然我也可能退縮不爭了,因為真的好累.....最近都被這破事搞到作業都沒心情寫.....
吃不好睡不好的,壓力有點大。
就如我一開始說的,明明對方錯,現在反而是感覺我錯了一樣.....
這種心情真的挺難過的....
幸好大家都是明眼人,大家心裡有數,那就得了其實.....

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

小on 发表于 2017-10-4 14:40
是的,好多公眾號都求“拿來主義”,只求快餐!
真的,如果騰訊判他們贏了,我也只能呵呵噠了.....
我覺 ...

没办法,很多公众号的这种坏习惯已经养成了,肯定找他们的人比不找的人要少,就像你说的要不是你的粉丝发现了后面那张图你都不会知道,所以就越来越有恃无恐了
patpat
千万别因为别人的错误来惩罚自己,他们这样你理论归理论,但是别因为这个影响你的日常生活
反倒应该激起斗志
你申诉发帖做到你自己能做的,至于腾讯最后怎么判不是你能影响左右的了
所以别给自己太大压力了,我们的生活,我们爱好是为了自己,不是为了别人
加油!

初中生

无耻至极