北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

cindy找到男朋友

研究生

楼主
我叫cindy想找一个男朋友!愿意的联系cindy妈吧~附上萌照一张 p_large_32a2_78e90000bf8e121b.jpg p_large_W0Vq_12bc00068c5d5c44.jpg QQ截图20120409001329.jpg IMG_1348.JPG 我叫cindy, 小腿有点短,我会表演龇牙~我的眼睛特别大特别黑因为我有比熊的血统~但是我不是比熊呦~我的品种是cavachon~ 是我12磅~

cindy妈备注: The Cavachon originated in the United States due to an accidental mating between a champion Cavalier King Charles Spaniel a Bichon Frise in 1998.  The mating resulted in what became known as a Cavachon.       

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
是在哪里啊?~
一颗酷炫的菠萝

研究生

板凳
Luna 发表于 2012-11-13 16:32
是在哪里啊?~

LA irvine

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

地板
我家的现在3岁多了  还是没人配 哈哈
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最后一张很可爱  顶一下
还没考过CPA的芝麻牛

研究生

要努力考CPA 发表于 2012-11-13 16:34
最后一张很可爱  顶一下

哈哈我也是随便贴一贴看缘分~~~~最后一张刚刚剪了平刘海哈哈哈哈

科学家

⇈ pine阿婆

钱丫丫christine 发表于 2012-11-13 16:33
LA irvine

虽然都是CA但是也远啊~祝cindy早日找到男友~抱着我家两个傻儿子等待童养媳的出现。哈哈
一颗酷炫的菠萝

副教授

最佳新人常驻居民

我有3个儿子。。就是太远了,我在boston。。。