北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 广电简直太恶心了

博士后

莫老蜀黍 发表于 2017-9-30 00:38
卧槽...我说我苦等的明星大侦探...怎么今天没上映...

上了20分鐘下架了 但網上也有片源 可以找找看我看了啦 出了正片再看多一次

副系主任

其实我不喜欢极限挑战 停播就停播吧 神烦孙红雷

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-30 23:44:23
0小馒头0 发表于 2017-9-30 23:00
怎么你了,听不明白?看你才是极限挑战的脑残粉吧.. 你觉得一个节目烂不代表他真的烂,你觉得一个节目好也 ...

我觉得烂啊,怎么了?我觉得烂不能说还要问你是不是烂才能表达我的意见?你是上帝?你没毛病吧?你爱看什么看什么,你觉得全世界的节目都好看跟我有毛线关系?你骂死极限挑战我也不会说半个字,因为我不是脑残粉,不像你,我说我不喜欢奔兄你就气急败坏,谁是脑残粉?给你个呵呵,一个节目而已,我就是不喜欢,不能发帖子说不能吐槽?好笑嘞真是,全世界皆你妈?吐槽要经过你的允许?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-30 23:45:08
springwater 发表于 2017-9-30 23:31
其实我不喜欢极限挑战 停播就停播吧 神烦孙红雷

每个人的喜好啦,理解,很多人都不喜欢孙红雷,我也觉得有点装,但我好喜欢黄渤还有猪

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-30 23:48:53
匿名者 发表于 2017-9-30 22:16
看你气急败坏的样子真的好笑 我也爱鸡条 不喜欢奔兄 可是也不会这样踩别人而且说那么难听的话 你的样子更像 ...

看你小肚鸡肠的样子,我就不懂了,我喜欢看极限挑战,就说极限挑战好看,我不喜欢看奔兄,就说奔兄难看,表达自己对节目的喜好怎么就成了一捧一踩了?恶心一个节目不能说是吗?不好意思,我不是圣母不会装b,我就是不喜欢奔兄,可我也没觉得极限挑战有多好,只是在我心里算得上目前国内我喜欢的综艺之一,而已,别人骂死极限挑战跟我也没关系,我也不会说别人什么一捧一踩,因为,我尊重每个人的喜好,说白了,你喜欢不喜欢关我毛事,我喜欢不喜欢又关你毛事,我不像你们,连别人的喜好都无法尊重,还在这里键盘侠 圣母嘛,嗯,即使不喜欢也要忍着憋着,这样才能给自己立牌坊,这样才能站在道德制高点对别人的喜好和表达喜好的权利指指点点,送你一个大写的呵呵哒

友情提示,下次匿名的顺序要点对,不然你回复我的时候,消息提醒会显示你的ID

初中生

不太爱看娱乐节目

副系主任

匿名者 发表于 2017-9-30 21:26
什么捧一个踩一个?我喜欢极限挑战,我也讨厌奔兄,怎么我讨厌奔兄不能说?怎么说了就是踩?节目办的烂不 ...

对对对 你有权利你有权利

副系主任

0小馒头0 发表于 2017-9-30 23:00
怎么你了,听不明白?看你才是极限挑战的脑残粉吧.. 你觉得一个节目烂不代表他真的烂,你觉得一个节目好 ...

赞~~

博士

两个节目都没看过 但是顶楼住 说什么一捧一踩的 喜欢的就要捧 不喜欢的就要踩啊 这不是很正常吗 楼主也只是表达自己的意见而已 又没有号召所有人一起来抵制 这点儿言论自由都没有了吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-1 10:18:38
灵露仙儿 发表于 2017-10-1 07:32
对对对 你有权利你有权利

知道了就行,脑残粉就快走开吧,不然一会儿又要踩到你的尾巴了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-1 10:19:33
你丑你先说 发表于 2017-10-1 07:55
两个节目都没看过 但是顶楼住 说什么一捧一踩的 喜欢的就要捧 不喜欢的就要踩啊 这不是很正常吗 楼主也只是 ...

谢谢你,我也是这样想,为什么喜欢可以说不喜欢就不能说呢,每个人都有自己的喜好,也是不懂为什么出来指责我一捧一踩,这个逻辑也是迷人,再次感谢

副系主任

匿名者 发表于 2017-10-1 10:18
知道了就行,脑残粉就快走开吧,不然一会儿又要踩到你的尾巴了

博士后

匿名者 发表于 2017-9-30 23:44
我觉得烂啊,怎么了?我觉得烂不能说还要问你是不是烂才能表达我的意见?你是上帝?你没毛病吧?你爱看什么 ...

你踩一个节目就踩,别人说你不对,你开始骂人,就是你不对。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-1 11:56:22
0小馒头0 发表于 2017-10-1 11:01
你踩一个节目就踩,别人说你不对,你开始骂人,就是你不对。

你脑子没屎吧?我踩你了吗?我踩你家人了吗?我踩你朋友了吗?我踩跟你无关的事情,你说我干嘛?我又不是包子,你平白无故说我,我就只能忍着是么?你给我钱了是吗我要宽容你?你是上帝?呵呵你一脸个大头鬼,这么不要脸的言论也好意思说得出来

高中生

匿名者 发表于 2017-9-30 23:48
看你小肚鸡肠的样子,我就不懂了,我喜欢看极限挑战,就说极限挑战好看,我不喜欢看奔兄,就说奔兄难看,表 ...

哇 我只是不喜欢看到有人骂人 觉得辣眼睛而已 没想到有人要写论文跟我理论 哈哈没关系 说我什么都好 你开心就好 匿名不匿名也只是不想扯在敏感话题里面