北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: o0Ezreal0o

[晒汪星人] 长速飞快的德牧,顺便谈谈饲养经验

博士后

宝贝要健康 发表于 2017-10-3 19:38
lz这是几周去选狗的呀,我那个狗还没睁眼大家就开始选了,根本没有互动呀…… ...

我是6周时候去的,犬舍大概6周时候才会让你们去选。如果有人比你先交押金,就比你先选。也不排除有的人看照片就决定。

博士后

宝贝要健康 发表于 2017-10-3 19:38
lz这是几周去选狗的呀,我那个狗还没睁眼大家就开始选了,根本没有互动呀…… ...

我是6周,一般6周才会让你去和小狗接触

博士后

o0Ezreal0o 发表于 2017-10-3 20:04
每两个小时抱出去,直接抱到草地,尿完再抱回围栏。刚开始的时候需要一些时间大概10-15分钟,看见他到处 ...

谢谢lz的分享!我也看了一些视频 主要还是比较担心晚上睡觉的时候也要每2个小时起床带他出去吗 不知道睡一觉起床他憋不住在crate里面粑粑了就不喜欢他的crate了

博士后

o0Ezreal0o 发表于 2017-10-3 20:04
每两个小时抱出去,直接抱到草地,尿完再抱回围栏。刚开始的时候需要一些时间大概10-15分钟,看见他到处 ...

BTW我们挑狗狗的时候也是很喜欢我们家狗狗很独立的性格 哈哈 他兄弟姐妹在一起玩他就喜欢在旁边要玩具 但是我们抱起来他就舔我的手 立马心都化了决定要他了

博士后

yannie130 发表于 2017-10-3 20:12
谢谢lz的分享!我也看了一些视频 主要还是比较担心晚上睡觉的时候也要每2个小时起床带他出去吗 不知道睡 ...

puppy刚回家的前2天,会有这个问题,还有看你给他设定的环境。我没有笼子只有围栏,所以有地方放尿片,刚开始两天我是地上铺满了尿片。后来发现他只在固定地方尿尿,粑粑是拉在别的地方。我头两天把换下来的尿片还有粑粑扔在了门外的树下,每次抱他出去,都是直接抱到扔尿片和粑粑的位置,多试几次就好。至于晚上的话,需要看你什么时候喂食,我现在大约是早上9点,下午2点,晚上8点这样,一日三餐。还一个原因,我喂的生肉,所以他排便的次数不多,拉的也不多。他大概是7点出门上大号,9点吃完第一餐,11点左右拉第二次,最后就是晚上睡觉前会上一次大号,有时候也不上。你晚上睡前带他上一次厕所,如果你能早上7点左右带他上厕所的话,一般不会在家里上大号。如果有意外按住脑袋,指着大便说几次就好了。小狗没办法,刚开始都很麻烦,我这还有5个月的狗不会外面上厕所的。

博士后

yannie130 发表于 2017-10-3 20:12
谢谢lz的分享!我也看了一些视频 主要还是比较担心晚上睡觉的时候也要每2个小时起床带他出去吗 不知道睡 ...

还有一个就是,如果你想让他快速排便,在围栏里跟他疯玩一阵,扯玩具啥的。基本上疯个15分钟,过一会就要拉了。我家狗就是,吃完饭2个小时内,跟他疯一会出门就拉。

博士后

谢谢哈哈哈,也是一些小心得。

博士后

如果养德牧记得10周前一定多拍照,过了10周就不是puppy的样子了。。。回不去了

大学生

哇!越大越帅

博士后

博士后

一条ChemPhD 发表于 2017-9-29 18:20
厉害了厉害了,我家是个串串

我家德牧串二哈

博士后

o0Ezreal0o 发表于 2017-10-3 21:23
还有一个就是,如果你想让他快速排便,在围栏里跟他疯玩一阵,扯玩具啥的。基本上疯个15分钟,过一会就要拉 ...

了解了解!我会好好引导他的 也只能起来多两趟了。。对了另外吃完饭玩的话可能要小心一点。因为启发我准备喂生肉的朋友他们也是养的德牧,不过他们家狗狗是adult了一天就吃一顿 吃完就准备睡觉了。他们说是害怕吃完饭玩耍的话 可能吃下去的骨头回流到食道刺穿喉咙。所以还是小心一点比较好~

博士后

补充:

1. 按breeder说的,尽量大小便都在外面,尿片只是应急的。你把握下他平时上厕所时间,有一点挺重要,也是视频里提及的,不要从围栏或者笼子里牵出去。要直接从笼子里抱到草地上。上完厕所后给奖励,然后回家玩。让他有个条件反射就是只有在外面上厕所才有零食才有夸奖才能有人陪玩。还有就是外面上厕所,家里才是玩的地方,这是breeder一再和我强调的。

2. 在你养狗前请三思,一定要对狗负责。如果你只是为了好玩,去宠物店玩一玩就好,玩和养是两码事。如果你的生活环境和时间不允许,就不要逞能了,见过太多人弃养了,要不就是工作要不就是学习原因,早知道会这样为什么要去养呢。如果你给不了狗一个健康的生活环境,你们生活被打乱不说,狗也会不健康。德牧是需要很大活动量的狗,能量没有消耗完,他会各种捣乱。

3. 生肉这个问题,有很多人纠结。我只想说说我的想法,但是前提还是要听vet,毕竟不是所有狗的胃都能适应raw。我是从狗回家第二天就开始喂生肉,我没有用狗粮过渡,个人觉得没有必要。狗也好猫也好,吃不吃生肉都必须半年除虫一次。有时候在尿垫上拉粑粑,家里也没有什么味道,如果吃狗粮,家里的味道会很酸爽。而且吃生肉基本上不用洁牙....吃生肉的好处,网上有太多,

youtube也有很多,比如:https://www.youtube.com/watch?v=THiPL0P4w10

关于吃生肉会不会让狗有攻击性:https://www.youtube.com/watch?v=ys0YhgoS-QQ

Should Puppies Eat a Raw Food Diet? https://www.youtube.com/watch?v=DG4AAIeUDo8

博士后

串二哈还好,我有见过串柯基的

博士后

yannie130 发表于 2017-10-4 00:55
了解了解!我会好好引导他的 也只能起来多两趟了。。对了另外吃完饭玩的话可能要小心一点。因为启发我准备 ...

吃完饭肯定不能剧烈运动,人也一样。狗一般都是吃完,玩耍完会上厕所。反正小狗只能多花时间去调教了...这个木有办法,还有很多人头几天都睡不了觉的,什么情况都会有。
狗的胃有很强的胃酸,骨头残留不了,而且不太会出现回流,因为都是嚼碎的骨头。