北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 吃果酱的猫

[折扣爆料/讨论] Kiehl's 打折开始了,大家进来讨论一下吧

博士

最佳新人

Kitcho_Saito 发表于 2012-11-13 18:16
我是白泥的忠实用户~刚开始用皮肤会觉得痛!但是每周两次毛孔缩小很明显! ...

亲,你是什么肤质的呀。这个和贝佳斯绿泥粉泥比怎么样呢?

博士

最佳新人

y_yee 发表于 2012-11-13 19:07
我就是混合性皮肤哈哈

恩,真心好用,保湿效果很好,我之前一直不用纸膜,就当爽肤水用,什么效果都没有,后来有一天心血来潮的用纸膜。。瞬间世界就亮了!

博士后

吃果酱的猫 发表于 2012-11-13 19:09
亲,你是什么肤质的呀。这个和贝佳斯绿泥粉泥比怎么样呢?

中性的,不干不油。我没有用过贝佳斯的东西喔。至于皮肤会痛,他们家的解释是,配合使用黄瓜水或者金盏花会缓解并且得到更好效果~

助理教授

最佳新人论坛元老

吃果酱的猫 发表于 2012-11-13 19:10
恩,真心好用,保湿效果很好,我之前一直不用纸膜,就当爽肤水用,什么效果都没有,后来有一天心血来潮的 ...

博士

最佳新人

Kitcho_Saito 发表于 2012-11-13 19:48
中性的,不干不油。我没有用过贝佳斯的东西喔。至于皮肤会痛,他们家的解释是,配合使用黄瓜水或者金盏花 ...

好羡慕你哦·中性的皮肤~

大学生

吃果酱的猫 发表于 2012-11-13 19:07
亲,你是不是头发没有烫染过呀。我听说纯天然的头发用这个很好。。可惜我之前脑子搭错线把头发给染了。。 ...

有烫有染啊,前阵子还动手DIY染了一次= =

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

他们家明星产品 小黄瓜水 金盏花水 牛油果眼霜 1号润唇膏
氨基酸洗发水是被大S炒红的 个人觉得没有说的那么神奇 但是也还OK。。。
那个保湿霜用过半年 感觉挺一般的 但是看上面的MM都说不错...
还有过他家的body lotion 还给爸爸买过一套男士的 还有N多 感觉都挺一般的...
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

博士后

吃果酱的猫 发表于 2012-11-13 21:00
好羡慕你哦·中性的皮肤~

养出来的,以前T区油鼻头干,慢慢养好的。男友是个油皮,被我天天金盏花水伺候也基本中性了

博士后

不逛街要死星人(&gt;^ω^&lt;)

吃果酱的猫 发表于 2012-11-13 19:08
是为了缩小毛孔的么O(∩_∩)O~是针对什么肤质的呀~亲

白泥是去黑头的啦~   白泥很温和 据说什么肤质都可以使用...= =   缩小毛孔的话就敷完后续上点金盏花水吧~ 不过有人说有用有人说没有..
全新美衣求带走: http://bbs.dealmoon.com/thread-144227-1-1.htm