北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陈牙齿

[眼部妆容] 【齒の睫毛】Essence-爱到爆炸的Drugstore牌子!!

小学生

这就叫便宜又好用么

助理教授

LZ好美,请容许我花痴一个!

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

泥可儿嘟 发表于 2014-1-3 11:38
LZ好美,请容许我花痴一个!

这就为什么遮脸的原因。。。脸太丑啊
牙齒齒齒齒

小学生

看的都想去买了

大学生

美哭

小学生

眼镜好美

初中生

瞬间长草!可惜实体店不近。

初中生

不是吧,两款睫毛膏官网已经断货了!都是lzmm的功劳么?

系主任

逃禅居士 发表于 2014-1-6 10:38
不是吧,两款睫毛膏官网已经断货了!都是lzmm的功劳么?

不会吧?U l ta还有呀~^^
牙齒齒齒齒

助理教授

今天好不容易买到了这个小粉。因为加拿大村总是很难买到东西。然后刚刚俺试了一层。感觉就是:holy crap! 突然有一种冲动想去药房再囤十只!太纤长浓密还不苍蝇腿!就是hold不住卷翘度。但是完胜任何品牌!
坐标枫叶国东部:不作死就不会死的大魁北克省。

系主任

amanda杜恩 发表于 2014-1-6 14:54
今天好不容易买到了这个小粉。因为加拿大村总是很难买到东西。然后刚刚俺试了一层。感觉就是:holy crap!  ...

是吧是吧!
我爱小黑多点,毕竟都不是waterproof,hold curl稍微逊色只能靠电吹风预热睫毛夹夹翘了。粉儿比较湿,有压低睫毛的嫌疑哈哈~黑儿偏干,
也不苍蝇腿呢~
牙齒齒齒齒

助理教授

陈牙齿 发表于 2014-1-6 18:33
是吧是吧!
我爱小黑多点,毕竟都不是waterproof,hold curl稍微逊色只能靠电吹风预热睫毛夹夹翘了。粉儿 ...

了,完全没有苍蝇腿啊!我昨天买了小粉,还有一个小的all eyes on me的防水睫毛膏,还没用。今天没按捺住,又去入了eyeshadow base, 眼线膏(你推荐那个,好用!),眼线刷,superfine 眼线液笔(这个超持久啊,连bioderma都不能一下就卸掉),唇线笔!买了一堆没几个钱!我要感动得cry了。便宜有好货。过一阵准备把小黑入了,还有眼影,遮瑕等等都入一套。。。

系主任

amanda杜恩 发表于 2014-1-7 07:44
太了,完全没有苍蝇腿啊!我昨天买了小粉,还有一个小的all eyes on me的防水睫毛膏,还没用。今天 ...

哇啊啊啊哈哈哈哈哈你和我当时一样疯狂!!太便宜了!而且效果真的很对的住它的价钱啊啊啊啊啊!superfine liner没用过呢,只用过24 hr持久那只,用了告诉我好不好用!哇哈哈,听说它家的指甲油蛮好的~
牙齒齒齒齒

助理教授

陈牙齿 发表于 2014-1-7 07:51
哇啊啊啊哈哈哈哈哈你和我当时一样疯狂!!太便宜了!而且效果真的很对的住它的价钱啊啊啊啊啊!superfin ...

我已经陷入癫狂状态了。对啊,这个价格来说,这个质量,完全是为人民服务,不在乎个人利益的**主义啊。
我明天去试superfine,然后给你报告。那个24小时我没买,因为我最近刚入了physician's formula的那个shimmer 眼线笔3件套。也是很持久的。

大学生

入了小黑和小粉,都试了试,感觉小粉是有点压睫毛,小黑更翘一点~大爱啊~