北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 曝光一个美国代购,大家引以为戒

初中生

所以Betty 是骗子?

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名
匿名  发表于 2017-9-29 13:00:35

别客气,实话实说!!希望你们能好好解决吧

小学生

serena840118 发表于 2017-9-28 00:17
这个代购被爆了很多次了啊!态度不好 卖瑕疵包。我给她删了。之前有个妹子跟她买的Chanel还是什么包,哪磨 ...

是的,我之前不了解,后来侧面打听了以后才知道的。我身边就有好几个和她有过往来的说她的货很多有这种问题。只怪我当时并没有问问其他的同行。哎~不过现在我已经在专卖店买了个新的,回国可以带这个走,她的那个我会继续找她。问题是她现在装聋作哑玩消失~

小学生

天上灰尘多 发表于 2017-9-29 09:35
楼主你有空可以看一下这个帖子:http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=348502&highlight=B ...

我没大看明白,但是至少明白又是betty的一个扯皮撕逼的事迹。哈哈哈…

小学生

我公平的说她不是骗子,至少货不是假的,但是她会知情不报。她明知道包包可能有瑕疵,但并不告诉客人。如果是买点便宜的小东西,我可以忍,像这样的包包,谁不是太贵,但也不是每周都可以消费的,这样做不厚道。

小学生

匿名者 发表于 2017-9-28 21:54
太过份了吧 我從頭到尾都說可以給你換, 也給你return label。 別搞笑了 打了什么ㄧ噁心的东西 什么我從NY ...

所以你是Betty咯?那么我想和你说,这个包你确实必须负责到底,这个包什么情况你自己最清楚,如果你就是不出现不管,我也一定会诉诸法律的。大不了我们一起报警,看看警察抓我们俩哪一位。如果你想和平解决这个问题,那么请你两三天内主动联系我。如果不想解决,我也可以找第三方来解决。毕竟我觉得法律还是会保护公民的权利的。

匿名
匿名  发表于 2017-9-29 20:16:09
建议lz这样的还是自己去店里买吧。。。

小学生

匿名者 发表于 2017-9-28 21:54
太过份了吧 我從頭到尾都說可以給你換, 也給你return label。 別搞笑了 打了什么ㄧ噁心的东西 什么我從NY ...

哦,另外你的五毛还真多~到底是老代购了,套路深似海。我虽然比较嫩,我也可做可不做,但是作为消费者,我是绝对不会任凭你这样欺负我的啦~我先生已经在和律师沟通,你的地址我也查到,这件事情必须要解决哦~

小学生

匿名者 发表于 2017-9-29 20:16
建议lz这样的还是自己去店里买吧。。。

已经买了啊,难道发票要贴上来证明下吗?

副系主任

做大了的都这个鸟样, 这种东西就是应该卖家负责的。哪有叫买家负责的。

副教授

LittleAppleDoris

最佳新人常驻居民

Gucci的质量就是这样 我代购买了一双珍珠高跟 收到都以为是假货 很多地方有划痕 瑕疵 但它就是真的呀 我跟Betty买过Chanel 都蛮好的 她人不错啊

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

lz真的是很冤吧,买新包又不是买二手包买到瑕疵品。换做谁都会不爽啊。

以后这种情况还是专柜或者直接自己定吧,多点钱不买气受

院士

这个真是不得了