北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Islanderk

哎 最近一次的经历,希望大家交易都注意点 别像我这么傻了

副系主任

VIki-朵朵 发表于 2013-12-3 21:48
mm一定要小心, 我买相机一直坚持先付款后发货,这种事情没办法

以后我会注意点  坚决代买东西收定金  到帐后发货  我一定要记住!!!

博士后

Islanderk 发表于 2013-12-3 20:11
哎》。。。

雅诗兰黛你卖么?日期怎么样啊?

博士后

啊````那你的东西要卖么??

研究生

最佳新人

Islanderk 发表于 2013-12-3 21:50
以后我会注意点  坚决代买东西收定金  到帐后发货  我一定要记住!!!

还好你没有货到付款!这笔钱如此贵
出售卡西欧自拍神器,QQ:570628529

副系主任

脸妞儿 发表于 2013-12-3 21:54
雅诗兰黛你卖么?日期怎么样啊?

已经正在转了  亲可以看看帖子 http://bbs.dealmoon.com/thread-271675-1-1.html

副系主任

Alina夭 发表于 2013-12-3 21:59
啊````那你的东西要卖么??

已经正在转了  亲可以看看帖子 http://bbs.dealmoon.com/thread-271675-1-1.html

副系主任

VIki-朵朵 发表于 2013-12-3 21:59
还好你没有货到付款!这笔钱如此贵

是的   如果是没货没钱   我真不知道怎么办好了

高级院士

最佳新人常驻居民

觉得算幸运啦!如果按那个人的要求把东西寄给她那才是财货两失啊!patpat!真是想 不到啊什么人都有啊!

副系主任

虎年开始 发表于 2013-12-3 23:07
觉得算幸运啦!如果按那个人的要求把东西寄给她那才是财货两失啊!patpat!真是想 不到啊什么人都有啊! ...

是的 我就差点寄过去了  幸好还查了一下chase转款的页面   谢谢亲  

教授

最佳新人

Islanderk 发表于 2013-12-3 17:26
哎 谢谢亲  谢谢你提供线索    竟然是学生!!!!   买一大堆prada的学生 竟然会是这样的人
...

啧啧!我目测是!诶同校有这种妹子。。我也表示T-T。。很桑心啊~

高级院士

最佳新人常驻居民

骗子死全家

副系主任

最佳新人常驻居民

这人不想要就直说嘛,搞那么麻烦是图什么

副系主任

--san3d-- 发表于 2013-12-3 17:13
可怜的小taraT^T 在生日当天被这种人耍 ,顶贴 !想要买的妹子赶快买走吧! 她这种人!!!! ...

谢谢亲爱的sandy!  呜呜   卖光光了好感动啊 论坛还是好妹子多

副教授

LittleAppleDoris

最佳新人常驻居民

太过分了这人,6百多刀竟然跑单,怎么不想想人家是什么感受?!
我很赞同之前有MM讲的,哪怕她不是骗子,她人品也太太太差劲了!
从她假付款这种行径来说,就真的不屑跟这样的人交易!

要我非得气死,人真的不能过份善良啊。
楼主抱抱~~~
微信:1242093128

副系主任

小蘋果 发表于 2013-12-4 11:55
太过分了这人,6百多刀竟然跑单,怎么不想想人家是什么感受?!
我很赞同之前有MM讲的,哪怕她不是骗子,她 ...

谢谢亲 就当吸取经验吧!哎 么么亲