北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 香儿S

[心情闲聊] 大家认为最近那个被杀死的女孩是为了绿卡才和那个男人好上的吗?

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-9-21 09:03
我觉得亚洲女孩子在美国受欢迎是意淫。我在美国长大的,好多人都是玩玩尝个鲜,有些连尝鲜骗炮都不要亚女。 ...

你都接触的啥档次的人,我旁边的跟白人恋爱的,要么最后嫁了很不错的白人要么都是玩一玩白人然后拜拜的

匿名
匿名  发表于 2017-9-21 21:34:05
三姑六婆群。这种没事干围绕着小孩说东说西的大妈社交最恐怖

匿名
匿名  发表于 2017-9-21 21:40:09
还他么管理员呢,说话那么主观,不经大脑。 还说别人活在好莱坞大片里,是他活在那个把西方人当妖怪的时代。 我们在美国生活,难道还用他来教我们?说的好像国内离婚率不高似的。最起码大多数美国人家庭感很强。

匿名
匿名  发表于 2017-9-21 21:41:39
yoghurthaha 发表于 2017-9-21 21:33
你都接触的啥档次的人,我旁边的跟白人恋爱的,要么最后嫁了很不错的白人要么都是玩一玩白人然后拜拜的。 ...

估计那位在美国长大的,说美国人找亚洲人都是打炮的,就是从小到大被打炮打多了。 被**妄想症了

高中生

匿名者 发表于 2017-9-21 20:02
亚女愿意主动倒贴被玩有什么办法?你觉得国女在国内会看上这种三五屌丝吗?你爱倒贴白人屌丝被玩还成我的错 ...

你看看你自己说的是人话吗?什么叫亚女愿意主动倒贴被玩有什么办法?什么叫你爱倒贴白人屌丝被玩还成我的错我丢人了?什么叫只有白人垃圾墨西哥裔才看得上亚女,有能力的都喜欢绿眼睛的?在美国呆这么长时间的人都知道各个种族之间是平等的好吧?在论坛发表这种言论,快别给ABC丢人了!你TM别回复我了,看到你的回复我就恶心!

副教授

最佳新人

人都不在了,还有什么可讨论的

副系主任

博士后

游客

大学生

博士后

逝者已去,就不要再乱意淫别人的生活了吧。

高中生

我觉得亚洲女孩子在美国受欢迎是意淫。我在美国长大的,好多人都是玩玩尝个鲜,有些连尝鲜骗炮都不要亚女。 ...

哈哈哈哈哈这个回复真的绝了小扎夫妇好着呢

高中生

你在美国长大的,真可怜从小就混垃圾圈,禽兽圈,估计你自己也没什么文化吧跟身边的禽兽一样

副校长

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-9-21 11:36
你敢说Mark Zuckerberg是找不到白人女的,才娶的越南人?

他老婆是ABC吧……

匿名
匿名  发表于 2017-9-22 02:47:33
睡不着了,逛个论坛。这个看得我生气。不知道那样的直男癌是接收到怎样的教育,他的孩子是接收到怎样的教育。
今天上课新来了一个中国学生男生。真的不是我说,是真的非常没有礼貌又猥琐,一直扣脸上的痘痘,大家share的器材,每次看他扣完脸就去摸器材,在实验室里吃饭,不懂得personal space,离人特别近恨不得脸贴上来,讲话超大声。别人在说话的发言的时候一直噼里啪啦敲键盘。真的不是我说有些男生怎么样,而是有一些差距真真实实的存在。我真的特别不想要看到这样的差距。