北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 买房下offer的时候需要加价吗

博士后

没姿色的面包 发表于 2017-9-20 17:13
谢谢你的分享,主要关于这个问题我和我先生看法不同,他觉得买房子不压价已经很有诚意了,agent要我们加 ...

哎,这个咋说呢,只能你们夫妻俩商量一下了。我觉得如果agent还不错,他说加价也是为了你们考虑。毕竟,为了1万块钱没买到合适的房子,对你们来说挺烦的,对他来说他的agent fee 才几百块,没啥分别。

我们上周末也是跟别人一起compete一个房子,我们出的listing的价格,结果别人加价1万抢走了。但是,这家人是需要等自己房子卖了才有钱买现在这个房子,结果这个卖家就为了1万块钱愿意冒这个风险,我们也是醉了。。。。当时我们agent也说了,可能出listing 价格未必能买上。我们就是觉得那个房子不值这么多钱,所以才没多出的。现在想想虽然遗憾,但是觉得要是加价买了,可能以后住着心里也难受。

助理教授

nemo_in_STL 发表于 2017-9-20 17:52
哎,这个咋说呢,只能你们夫妻俩商量一下了。我觉得如果agent还不错,他说加价也是为了你们考虑。毕竟,为 ...

谢谢,我也是刚刚开始看房,有时候会觉得困惑。

博士

看市场吧,也看挂出来的价格,比较热的地方是要加的,尤其是有多个offer

匿名
匿名  发表于 2017-9-20 19:17:13
现金还是贷款啊?现金可以降价 贷款的话如果没有别的offer你也可以出低价 但是有别人offer的话 你就得比别人出的高。agent应该看得到现在有几个offer吧?

助理教授

匿名者 发表于 2017-9-20 19:17
现金还是贷款啊?现金可以降价 贷款的话如果没有别的offer你也可以出低价 但是有别人offer的话 你就得比别 ...

谢谢哦

助理教授

我是仓鼠 发表于 2017-9-20 18:40
看市场吧,也看挂出来的价格,比较热的地方是要加的,尤其是有多个offer

谢谢,学习了

助理教授

nemo_in_STL 发表于 2017-9-20 17:52
哎,这个咋说呢,只能你们夫妻俩商量一下了。我觉得如果agent还不错,他说加价也是为了你们考虑。毕竟,为 ...

可以问一下什么是listing价格?就是房主的卖价吗?另外可不可以问一下那个房子卖价多少钱,被人加了一万。因为今天看这个房子是个小房子,agent建议加的价格是卖价的五分之一,我觉得有点不可思议

副教授

看地方,买的时候加了20万

助理教授

哦 我旁边的房子上周加价78万卖出,上了新闻

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

说句实话 如果agent一直让你加价 你就换一个
其实房子嘛 好的当然抢 但你自己还是要看清这个会不会抢

我遇到过一个agent 永远都让我加价 我妥妥的就算了 后来换了一个 地点也好 房型预算都可以 还划价拿下来了

博士后

如果你是唯一的一个offer那就不加 如果很多offer 加价在所难免

博士后

没姿色的面包 发表于 2017-9-20 19:48
可以问一下什么是listing价格?就是房主的卖价吗?另外可不可以问一下那个房子卖价多少钱,被人加了一万 ...

listing是房主的卖价。我们看的那个房子listing41万。如果你觉得agent说加1/5太夸张,只要加到你觉得合适的价格就可以了。说白了,房子是给自己买的,你觉得合适才行。如果最后没买到,就说明这个房子在别人眼里更值钱呗,move on就可以啦

博士后

没姿色的面包 发表于 2017-9-20 18:36
谢谢,我也是刚刚开始看房,有时候会觉得困惑。

多上zillow上看看,要看最近成交的房子信息,对市场有个了解比较好

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-9-20 19:17
现金还是贷款啊?现金可以降价 贷款的话如果没有别的offer你也可以出低价 但是有别人offer的话 你就得比别 ...

看地区。现金在比较热的地区也是不会降价的

匿名
匿名  发表于 2017-9-21 11:00:50
蛙蛙鱼 发表于 2017-9-21 09:04
看地区。现金在比较热的地区也是不会降价的

我们虽然不在大城市 可是买的也是我们这里的好区 也是同时几个offer那种 但是我们付现金 比贷款的offer和listing都便宜了几万 可是也给我们了 可能也看情况吧 我们这个房主在办离婚 想尽快拿到钱分割 所以可能cash快一点 就便宜我们了