北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谢谢大家

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 11:10:19
我亲戚煤气中毒,一家子死了两个一个像半身不遂一样生不如死,不要做傻事

副教授

有什么事想不开啊……说出来看看我们能帮你吗

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 11:21:27
曾经也是像你一样,想着怎么死会不那么痛苦,还上网查各种死法,结果发现怎么死都是会痛苦的。后来学会尽量不要关注让自己痛苦的事,把注意力放在其他地方,尽量找一些自己想做的事,或者可以让自己分心的事,慢慢的就觉得人就这一世,为什么不好好活着,痛苦也是一天,快乐也是一天,还不如高兴的活着。死了是一了百了,可是爱你的人他们会多痛苦。 没有过不去的坎,希望楼主可以想开点。

研究生

别想不开啊 想想父母家人

博士后

不管你是想怎么死,先等两个月,反正不差这两个月了,两个月过后你会发现曾经无数个让自己想不开的事情都会淡了,不会再那么折磨了。如果两个月后还是想死,你需要去医院咨询。死了后难道就不痛苦了吗,你都不知道自己会去哪里,只能比现在痛苦。好好活着。

博士后

之前看新闻的时候有些跳楼的或者其他方式去##的,我的第一反应是如果非得要离去,可以先买份保险啊,至少可以让家里人过得好一些,比如年迈的父母,然后发现好像保险公司对于自杀是不理赔的。然后我就想到了,可以去旅游啊,比如去华山(听说比较险,本人没去过)。然后假设失足。想了一圈,然后和朋友说了,他告诉我,这么想的人基本就不会去做这些事了。。。希望对你有所启发

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 12:06:56
我有焦虑症 俗称恐死症 从前也是活的很潇洒的一个人 抽烟 喝酒 过山车 熬夜 通宵 游戏 出去玩 road trip都可以 自从得了焦虑症 戒烟戒酒 不敢做过山车 不敢看恐怖或者悬疑片 任何死人的新闻都不敢看 不敢出去玩 喝水吃饭都不能顺利进行 因为害怕噎死 不知道有多痛苦 发作时候还会有faint的感觉 你想想我每一秒钟 每一个呼吸不顺畅 每一次心跳加速 每一口水都让我紧张 这么痛苦我都还努力活着 你是有什么事情让你这么想死呢 你为你的生活尽力了吗?你这么死甘心吗 你有没有想过你从那么多细胞中脱颖而出发育成人是多么不容易 就这样放弃吗?做人如果那么不开心 就不要在乎太多外在的东西 追寻自己的内心 做自己开心的事 别管有没有意义 别管别人会怎么看你 纯粹一点就不会有那么多负担了 最起码再给自己一个机会试试看

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 13:19:33
万一邻居点烟,把别人家也烧了。生命无价不要想不开,我老公的哥哥最近出车祸死了,33岁,一家人父母、兄弟姐妹都痛不欲生,请你不要想不开,你的生命也就只有这一次

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 13:51:44
死是最可怕的事,如果你连死都不怕,你可以去做一做以前不敢去,没做过的事,会开心一点

副系主任

其实所有死法都难受,只有老死是最舒服的。不要想不开

副系主任

有什么不开心的事可以加我微信,聊一聊会好很多的。w199211161016 而且我也不认识你不用担心别人知道

研究生

何必呢 大兄弟 人生在世 肯定有呢嘢值得留恋噶 冇放弃

副系主任

别这么做... 很难死的.... 要不去吃点好吃的吧

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 15:47:44
痛苦啊,没有死不痛苦的
我就割过腕,伤疤明显,现在想着,多亏那时候没死,不然多对不起爱自己的家人,他们该怎么活?

博士后

千万别想不开,活着总会有奇迹的,死了真的什么都没有了,而且父母该有多难过。