北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: abc個c

[美国游记/攻略/美图] 【加勒比游轮全攻略】享受阳光 浮潜看海底世界.

博士后

Sherrychen0311 发表于 2017-9-27 08:07
有到水底,也不是很深,他们说没潜水执照的只能到10米以上,鱼也不是很多,后来我又去做了潜水艇,到水下1 ...

哇 我们那时深潜是教练背的氧气桶 我们拿着吸氧管连着那个桶的

在洪都拉斯浮潜的时候去了80+ft的地方看到一群群鱼 还有龙虾  倒是去cozumel看魔鬼鱼的时候意外看到鲨鱼  可是我想看的海龟却从来没看到过

博士后

我倒是想看鲨鱼,今天浮潜最惨了,跳到水里,准备开相机,结果显示电量不足,瞬间奔溃,昨晚忘记充电了

博士后

博士后

Sherrychen0311 发表于 2017-9-27 16:57
我倒是想看鲨鱼,今天浮潜最惨了,跳到水里,准备开相机,结果显示电量不足,瞬间奔溃,昨晚忘 ...

啊啊啊啊 我一定会崩溃的 我是那种超喜欢拍照 手机和相机并用的人..
特别是风景和美食 我会疯狂拍一大堆 然后在screen掉差的
宁愿拍多都不肯错过一刻那种 哈哈 但是我就不太会被别人拍
每次我老公帮我拍照我就各种扭捏不会摆pose 他拍得最多应该就是我的侧面和背面
因为我的表情永远都是一个傻兮兮的露齿笑...
你同行的小伙伴有相机拍吗? 如果有的话还可以偷几张过来 哈哈

博士后

我感觉这次浮潜是我去过那么多次潜水里面最棒的了,
也第一次旅游能不用每天早起床早睡觉为了景点打卡而烦恼 玩到自然困 睡到自然醒
不用想那间餐馆好不好这个菜贵不贵 想吃就点 反正都是buffet.
觉得吃不动了就去顶层游个泳或者去健身室burn一下刚刚吃完的东西..
简直爽到爆炸 懒人首选

博士后

abc個c 发表于 2017-9-28 00:30
啊啊啊啊 我一定会崩溃的 我是那种超喜欢拍照 手机和相机并用的人..
特别是风景和美食 我会疯狂拍一大堆 然 ...

我们就两个人去,其他人都不认识,也不好意思问,只好一边看鱼,一边后悔

副校长

最佳新人常驻居民

博士后

Sherrychen0311 发表于 2017-9-28 13:37
我们就两个人去,其他人都不认识,也不好意思问,只好一边看鱼,一边后悔 ...

應該可以租的  我们去excursion发现好多地方都可以租相机
而且才十块左右一个小时 也不贵... 租一天的day rate好像也只是几十刀封顶

高级院士

我想问下楼主 八日七夜 就停留了三个岛么?剩下的时间白天都在船上吗
ps楼主好美!

博士后

小猫爪儿 发表于 2017-9-29 14:29
我想问下楼主 八日七夜 就停留了三个岛么?剩下的时间白天都在船上吗
ps楼主好美! ...

谢谢.....对呀 我们在休斯顿这边开过去的 要纵跨整个墨西哥湾和加勒比海才能到呢..
一般都是3-4个岛的 看你哪条线路和哪个港口出发..开过去挺远的
其他时间都在船上 但是不会闷的 好多节目呀 游泳看show spa 健身泡暖的按摩池或者去学做cupcake去赌场玩溜冰名画拍卖品酒去各个吃的地方游荡学冲浪之类...
反正我感觉我还没玩个遍所有节目 >_<

高级院士

abc個c 发表于 2017-9-29 14:39
谢谢.....对呀 我们在休斯顿这边开过去的 要纵跨整个墨西哥湾和加勒比海才能到呢..
一般都是3-4个岛的 看你 ...

原来如此哈哈 我还以为每天都是晚上开船白天到岸玩一天那种

博士后

小猫爪儿 发表于 2017-9-29 15:34
原来如此哈哈 我还以为每天都是晚上开船白天到岸玩一天那种

我一开始也曾经以为是下船一天开船一天的 哈哈哈.
后来看了地图才发现 原来 真的挺远的 哈哈哈

博士后

abc個c 发表于 2017-9-28 14:30
應該可以租的  我们去excursion发现好多地方都可以租相机
而且才十块左右一个小时 也不贵... 租一天的day r ...

没注意,不知道有这种的,我看你在船上好多东西玩,我觉得船上很无聊啊,游泳,酒吧,赌场,游戏厅,看show, 都不感兴趣,真想今天就到家,还是家里舒服

博士后

Sherrychen0311 发表于 2017-9-30 17:40
没注意,不知道有这种的,我看你在船上好多东西玩,我觉得船上很无聊啊,游泳,酒吧,赌场,游戏厅 ...

溜冰呢? 去做spa或者参加船上在海上的深潜?
我记得每天的show都不同的 有一些是给小朋友 一些是给老人家的
我都是看每天的时间表到处逛的  我隔壁房天天去做cupcake 服了老美..

quantum的船还有zipline玩 和摇臂摇出去海上空观海
你还有几天完啊

博士后

abc個c 发表于 2017-9-30 22:36
溜冰呢? 去做spa或者参加船上在海上的深潜?
我记得每天的show都不同的 有一些是给小朋友 一些是给老人家的
...

已经玩完了,今天到家