北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国公民] 公民考试被拒…

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 05:03:55
匿名者 发表于 2017-9-18 18:58
我上月考过了,BH绿卡,被刁难了一个小时,遇到亚裔考官,香港人好像是,也被问到回国三次的原因,还说我说 ...

请问你宣誓了吗

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 05:07:15
匿名者 发表于 2017-9-18 15:34
结婚了,有小孩,那天把我两个小孩的出生证,还有2016年的税单拿走复印了! ...

你带了几年税单?只拿走了2016年的?

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 05:19:16

18日,联邦FBI和纽约警察联手到华埠大举查抄涉嫌在政**护申请上帮客户造假的多家移民律师楼。当天在曼哈顿、皇后区和布禄仑总共有21人被逮捕,26人被起诉,包括6名移民律师。至少有10家律师楼涉嫌帮数百华人作假。

六名律师是:46岁的刘枫凌(Feng Ling Liu),33岁的班瑞德(Vanessa Bandrich),31岁的李峰(Feng Li),53岁的肯吉雨(Ken Giles),63岁的雅各布(Freddy Jacobs),32岁的王文雄(John Wang),他们都在华人社区开律师楼。

牵涉十家律师楼数百华人

执法人员早上9点多就到华埠抓人,东百老汇如临大敌,从林则徐像到怡东楼整个街区被封起来,大批穿制服的执法人员涌入,多部警车停在街边,许多店家和居民到街上围观,瞪大眼睛看着FBI把一个又一个嫌犯抓走。

多个律师楼被查抄,包括东百老汇2号的刘枫凌移民律师楼,和东百老汇11号的班德瑞律师楼(Bandrich & Associates),FBI拿着空纸箱进去搬物证,取走电脑硬盘和一箱箱的资料。直到下午5点,FBI才离开班瑞德律师楼,搬走十多个箱子。

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 09:26:36
匿名者 发表于 2017-12-4 05:07
你带了几年税单?只拿走了2016年的?

带了4念的

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 18:27:29

只拿走了2016年的?拿走的是原件还是复印件?

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 22:23:58
匿名者 发表于 2017-12-4 18:27
只拿走了2016年的?拿走的是原件还是复印件?

拿走了我的原件

匿名
匿名  发表于 2017-12-8 00:23:12
最近有第二次面试的消息了吗

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 15:18:51
匿名者 发表于 2017-9-18 17:07
上个月刚考过,也是bh绿卡,中间回去6次,考试时就知道你什么绿卡了,桌上放着厚厚的材料,遇到好人,就n40 ...

你回去六次海关都没有刁难你吗?我怎么回去一次就被刁难啊,被拉进小黑屋问了半天才放出来。郁闷 到底能不能回国,我明年8月转公民,今年过年特别想回去,可以回去吗?哎

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 15:57:42

匿名
匿名  发表于 2018-1-15 15:58:18
匿名者 发表于 2018-1-15 15:18
你回去六次海关都没有刁难你吗?我怎么回去一次就被刁难啊,被拉进小黑屋问了半天才放出来。郁闷 到底能不 ...

要是被拖小黑屋,我还敢回去这么多次!吓都吓死了,现在转公民了,真的说走就走,你还是呦着点,你被刁难怕有记录了,如果没刁难没事,

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 14:30:52
匿名者 发表于 2018-1-15 15:58
要是被拖小黑屋,我还敢回去这么多次!吓都吓死了,现在转公民了,真的说走就走,你还是呦着点,你被刁难怕 ...

我和你情况差不多,你申请bh的表格有附上国内po hai的记录吗?n-400上怎么填的呀?谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 15:26:06
匿名者 发表于 2018-1-18 14:30
我和你情况差不多,你申请bh的表格有附上国内po hai的记录吗?n-400上怎么填的呀?谢谢 ...

跟正常n400一样!面试时你曾经递交给移民局的材料,都在移民官手上,一看就知道你怎么拿到的绿卡

博士后

匿名者 发表于 2018-1-18 14:30
我和你情况差不多,你申请bh的表格有附上国内po hai的记录吗?n-400上怎么填的呀?谢谢 ...

私信我。有问题请教

初中生

匿名
匿名  发表于 2018-1-19 18:44:32
匿名者 发表于 2018-1-18 15:26
跟正常n400一样!面试时你曾经递交给移民局的材料,都在移民官手上,一看就知道你怎么拿到的绿卡 ...

你面试的时候有被问之前怎么拿绿卡的一些细节吗