北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 郭比尔

[Citi信用卡] Prestige申请350

博士后

詹士gor 发表于 2017-9-16 08:09
好像开卡时由banker设置为350年费的 和 真的是priority/gold拿350年费的性质不一样。前者根据dp次年不会 ...

第二年直接把cl降低到2000以下

大学生

詹士gor 发表于 2017-9-16 08:09
好像开卡时由banker设置为350年费的 和 真的是priority/gold拿350年费的性质不一样。前者根据dp次年不会 ...

你有看到DP..还是自己脑补的..
什么叫banker设置? 没看到别瞎说..
你回去爬楼..那些都是banker勾选citigold client但实际没有citigold的
Citi Prestige/Chase Sapphire Reserve

大学生

亲 我先拿到了prestige,现在要去申请Priority了,请问是那个网点?我也在南湾

大学生

小项 发表于 2017-9-16 17:05
亲 我先拿到了prestige,现在要去申请Priority了,请问是那个网点?我也在南湾 ...

5 N Milpitas Blvd, Milpitas, CA 95035

大学生

初中生

chowchan 发表于 2017-9-15 20:47
应该可以 只要你不是nra

多谢你 我试着申了被拒了 我今年第5年 年底就变residence alien了 请问你觉得我变了之后再申是不是会过呢……

博士后

木某人 发表于 2017-9-17 11:34
多谢你 我试着申了被拒了 我今年第5年 年底就变residence alien了 请问你觉得我变了之后再申是不是会过呢… ...

我记得网申没有nra选项吧
银行又不造你是不是citizen或者ra或者nra
他们就根据你填的信息给你发对应的税表同时也抄送IRS一份
你要是乱填身份被irs查到那是重罪