北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

我觉得奇怪啊,什么绿卡,公民,大家不介意别人奔着你这个来吗?

大学生

自己看重什么,就担心别人图自己什么。可能你说的那个人就觉得自己有那么个破身份了不起了,觉得满世界的人都觊觎。

小学生

云雪 发表于 2017-9-15 10:24
看中身份,找个好吃懒做的老美不就行了,还不用被人怀疑,有时候纯属想太多 ...

为身份找个白垃圾最简单了,白人屌丝照样是是一副饥渴的样子,本族的女生不可能和他好。

高中生

处处提防着别人 太累了吧
我不喜欢的人 他图什么也没用
我喜欢的人 我不在乎他图不图 我乐意给
得之我幸 失之我命
就算运气真的差到被骗了 让别人拿个身份又不会掉一块肉
人生本来就不是完美的啊 谁没有换过工作 谁没有个感情不如意 谁没有过学业不顺
想太多 会活的很累

博士后

給大家看看吧
【【自媒体大观园】翟欣欣家否认高官背景,称恋爱三个月花1300万很正常】http://m.toutiaocdn.com/group/6466529033239659021/?iid=9464139070&app=news_article&tt_from=copy_link&utm_source=copy_link&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share

博士

感觉是各取所需。别人图你的绿卡,你图别人的美色。这不是一个道理吗!

博士后

我也觉得这些完全不算啥。。。自己有身份就怕人图身份虽然是常态,但是也有可能是他除了身份这个东西之外就没有别的可以吸引人的了,他自己森森知道这一点所以心里面犯嘀咕。
如果这个人自己足够好,有身份的前提下有钱有权有颜有家室,那他还担心人图身份吗。。。恐怕不会。

想起一个认识的湾区的码农,一年税前15万,找女朋友竟然怕人图他钱。。。我也是呵呵呵呵呵呵呵了。。= =

博士后

cincyshu 发表于 2017-9-18 07:13
我也觉得这些完全不算啥。。。自己有身份就怕人图身份虽然是常态,但是也有可能是他除了身份这个东西之外就 ...

你得太簡單了吧?第一個意思,圖身份衹是一個比喻。你得的意思,有各種財力之類的,身份不算什麼,其實還是離不開圖。另外,15万萬碼農擔心圖錢,很正常。這個社會………如果你要呵呵。那麼,論壇裡面騙幾十幾百的,你是不是要呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呢?那是開個玩笑,其實就是社會太複杂,我拋個話題。沒想到,不介意的人還是挺多的,到底是意識不到,還是無所謂,還是不注意,或未遇上……

博士后

oooo_大盆友 发表于 2017-9-17 23:10
感觉是各取所需。别人图你的绿卡,你图别人的美色。这不是一个道理吗!

有道理………各種圖。但我分內外還是加成。

博士后

BONJOURCHRISS 发表于 2017-9-17 00:49
处处提防着别人 太累了吧
我不喜欢的人 他图什么也没用
我喜欢的人 我不在乎他图不图 我乐意给

瀟灑!

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

我挺介意的,但是自己喜欢的最后结果是这样,那只能怪自己眼太瞎,要不对方太能装。。。。。
也可以不那么介意,虽然有身份但是我也有所图啊,那能在一起就挺合拍的了
听说过不少结婚之后就被闪离的,也是很怕。。。

。。。发了才看到不能匿名的 太凹凸了。。。
m(o・ω・o)m

博士后

赤暮左边 发表于 2017-9-19 17:30
我挺介意的,但是自己喜欢的最后结果是这样,那只能怪自己眼太瞎,要不对方太能装。。。。。
也可以不那么 ...

終於有一個為數不多價值觀相近的!我都不匿名。圖身份比圖錢更難看出。這個社會太複雜,所以還是門當戶對比較妥當。