北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 火热酸辣粉

[孕期] 孕后期了,想吐槽纽约地铁上面屁股很沉的乘客们

博士

最佳新人

Baebaevf 发表于 2017-9-14 16:30
今天大姨妈肚子太疼了就请假坐地铁回去,好不容易有个座位真的很需要座位啊,一路都在飙冷汗,旁边的胖大叔 ...

NY就这样啊 。有次发烧了提早下班,地铁站了一路, 脸色很苍白, 一路飚冷汗。都没人让的。 还有一次我是太难受了,直接蹲下来, 旁边的人看到了, 叫人给我让座

教授

我自己带3个月baby飞 转机的时候坐小火车 我一手抱着孩子 一手顾着行李箱 还要拉着杠子保持平衡 好几次都要摔倒了 车里人不多 但座位都坐满了 没人帮让座 就看着我摔………我当时很暗黑的想 老娘以后也不再给老弱妇孺让座了 这帮玩意儿不值得我温柔对待!后来遇到个机场工作人员帮我拉箱子 很感激她

博士后

两年前怀孕七个多月去纽约玩了一个礼拜,每次坐地铁都碰见各种各样的人给让座了,当时还挺感动的,可能是因为我肚子看着很大了吧

助理教授

我带孩子出去玩 很多人都会让座 虽然我说不需要 因为孩子都可以站着 有时候会遇见不好的人吧 楼主不要气

博士后

那我运气还比较好,大概出门10次,就3次没人让座

副教授

去年大肚子去纽约做了一次地铁,我跟前坐了两个亚裔面孔,我上去的时候他们在看手机,我站稳了之后他们立刻手机收起来闭上眼睛装睡...我想说,我真没想坐那......但这种举动真让人不舒服