北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 花狸子

[汽车/驾照/车险] 请问有必要买AAA嘛 汽车的

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

花狸子 发表于 2017-9-14 14:02
好的 那还挺不错的 你的保险有包这部分吗 我看了下我用的geico说也有换胎这个
另外这个价钱是差不多的吗  ...

你上网可以查到。我记得我一年是四五十块吧。但是官网说第一年开的时候,有个20块的手续费,所以是69

BTW,AAA的车保险说不定比GEICO便宜不少哦。我周围用Geico的都换成AAA或者Allstate或者State Farm 之类的了。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

教授

最佳新人申诉壮士

金雷_Gin 发表于 2017-9-14 18:14
你上网可以查到。我记得我一年是四五十块吧。但是官网说第一年开的时候,有个20块的手续费,所以是69

BT ...

欸这样嘛 我上个月刚买车啥也不懂朋友推荐我就买了geico 一下买了6个月的 那到时候到期了我去看下AAA的吧~ 谢啦

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

花狸子 发表于 2017-9-14 15:15
欸这样嘛 我上个月刚买车啥也不懂朋友推荐我就买了geico 一下买了6个月的 那到时候到期了我去看下AAA的吧~  ...

不用到期的,你随时可以换。如果你在第三个月换掉,geico会把剩下几个月的钱退给你。你的保险agent会直接帮你操作,你都不太用自己去打电话。

教授

最佳新人申诉壮士

金雷_Gin 发表于 2017-9-14 18:20
不用到期的,你随时可以换。如果你在第三个月换掉,geico会把剩下几个月的钱退给你。你的保险agent会直接 ...

好哒我去AAA quote一下看看