北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Shinewine

[有偿转让] saks coupon 500-150 美妆可用

博士后

匿名者 发表于 2017-9-19 06:19
我发现你这个人真的是逻辑有问题,你不是在你帖子里说了懒得理有些人吗,我知道说的就是我,那怎么又回复我 ...

我心态倒是比你好多了,看你匿名又气急败坏的样子真可笑

博士后

匿名者 发表于 2017-9-19 06:19
我发现你这个人真的是逻辑有问题,你不是在你帖子里说了懒得理有些人吗,我知道说的就是我,那怎么又回复我 ...

别人自己花钱买的值不值不比你清楚嘛?不值别人会买?还说是我的想象,这难道不是你的想象?

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 07:12:15
Shinewine 发表于 2017-9-19 06:51
别人自己花钱买的值不值不比你清楚嘛?不值别人会买?还说是我的想象,这难道不是你的想象? ...

我说本来这些妹子可以用bloomingdale的免费code,但却花了钱买了你的coupon,我替她们不值。看了你以往得帖子,saks满350-75的coupon你卖30刀,当时也有不少妹子在帖子下面说你,就可见你自己一直知道你卖的贵,但是呢,为了靠这个发家致富你还是“无所畏惧“地继续发这种高价格的coupon,真不知道你是很缺钱吗?真心求解

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 07:14:25
Shinewine 发表于 2017-9-19 06:49
我心态倒是比你好多了,看你匿名又气急败坏的样子真可笑

还有哦,我不是气急败坏,我只是觉得跟你这种人争辩蛮好玩的。我匿名是因为我帖子里有我的微信名称,不想被你发现,哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 07:15:57
Shinewine 发表于 2017-9-19 06:51
别人自己花钱买的值不值不比你清楚嘛?不值别人会买?还说是我的想象,这难道不是你的想象? ...

亲爱的,你心态好的话就不会在自己卖西出去coupon后还专门再回复我,然后在帖子里说些阴阳怪气的话了。感觉你真的蛮能给自己加戏的,叔叔我们不约了好吗?

博士后

匿名者 发表于 2017-9-19 07:15
亲爱的,你心态好的话就不会在自己卖西出去coupon后还专门再回复我,然后在帖子里说些阴阳怪气的话了。感觉 ...

谁和你约啊,也请你不要叫我亲爱的;我卖code是我的事情,那所有论坛上二手交易的你都要喷一遍,都攻击别人一遍缺钱嘛

博士后

亲爱的,你心态好的话就不会在自己卖西出去coupon后还专门再回复我,然后在帖子里说些阴阳怪气的话了。感觉 ...

你这么白莲花,你去论坛举报关闭买卖板块,只能赠予啊

博士后

亲爱的,你心态好的话就不会在自己卖西出去coupon后还专门再回复我,然后在帖子里说些阴阳怪气的话了。感 ...

你说说你是就事论事的态度吗?那在你眼里,所有二手买卖的都是那么缺钱吗?你觉得贵了就是别人缺钱?你有什么资格去评价别人?
Discussion is to exchange information/ideas, not to beat another into submission

博士后

匿名者 发表于 2017-9-19 07:12
我说本来这些妹子可以用bloomingdale的免费code,但却花了钱买了你的coupon,我替她们不值。看了你以往得 ...

我一直都没觉得我卖的贵,再说按什么价格卖是我的事情,用得着你呵呵来呵呵去地指手画脚吗?强迫你买了?
Discussion is to exchange information/ideas, not to beat another into submission

博士后

亲爱的,你心态好的话就不会在自己卖西出去coupon后还专门再回复我,然后在帖子里说些阴阳怪气的话了。感 ...

你去建议论坛把闲置裤胖板块关了嘛,或者让论坛授权你去当裁判,来决定价格,高了就删,不高再留着,你去啊
但是在你有这样的权力之前,请你不要指手画脚。

博士后

去我最新帖子下面也去骂要找我买的人嘛,他们居然不合你心意还想要和我做生意,快去喷嘛
也不知道谁会加戏啊

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 07:38:56
Shinewine 发表于 2017-9-19 07:18
谁和你约啊,也请你不要叫我亲爱的;我卖code是我的事情,那所有论坛上二手交易的你都要喷一遍,都攻击别人 ...

不好意思我不说别人因为我没看到别人也卖的这么贵。我说你是因为我从一开始就说了别人卖5刀和你卖45刀能减的钱中间就差10块。我觉得要是我这么跟别人说别人估计就降价出售了,但是你却还坚持自己的出价并且说自己不觉得自己卖得贵了,在你说了不觉得三个字后我其实已经无话可说了,因为我没必要和你这种钻钱眼并且不听别人说的话人争辩。但是你今天又专门回复我并且在帖子里说那些话我就不能再不回复你了,因为没理的不是我。还有你不要以偏概全,你看看在别的卖coupon的帖子里有我的回复吗,我就只针对你这一帖,就是因为看不惯以及看不懂你卖coupon卖这么贵才回复你的。我也从没说过不应该卖coupon,之前我也说了你卖15、20我不会说什么,这就说明了我并不否认卖coupon这个行为,就更不否认开设闲置coupon这个板块。从你之前的帖子就有人说你卖得贵,可见不是我一个人这么觉得。感觉你有点气急败坏了呢,呵呵

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 07:45:09
Shinewine 发表于 2017-9-19 07:34
去我最新帖子下面也去骂要找我买的人嘛,他们居然不合你心意还想要和我做生意,快去喷嘛
也不知道谁 ...

感觉你这人心里蛮阴暗的,发了新的一帖然后卖出去了肯定心里特别爽,并且还想着炫耀跟我看。我再说一次,我只是觉得你卖得贵了所以才说的,你自己靠这个赚钱跟我没有关系。你看看有多少帖子在喷二手有人东西状态不好价格还卖那么高,道理是一样的,就是觉得定价不合理。难道定价不合理不可以质疑吗?真的不想再理了,浪费时间。你好好卖coupon,赚了钱多给自己买些东西吧!

博士后

匿名者 发表于 2017-9-19 07:38
不好意思我不说别人因为我没看到别人也卖的这么贵。我说你是因为我从一开始就说了别人卖5刀和你卖45刀能 ...

呵呵,心态可比你好。你是裁判还是版主?45就贵,15就不贵?那35呢?30呢?以后要不要大家发帖之前都经过你的批准啊?毕竟高了低了都你说的算嘛

博士后

匿名者 发表于 2017-9-19 07:45
感觉你这人心里蛮阴暗的,发了新的一帖然后卖出去了肯定心里特别爽,并且还想着炫耀跟我看。我再说一次, ...

哎呀,又开始人身攻击啦,前面不还说要就事论事吗?这算不算打脸?
从攻击我穷,到钻钱眼,再到我心理阴暗?