北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Enhao_W

[工作/职场] 工作的 background check 需要用信用卡吗

小学生

Yisu 发表于 2017-9-14 05:32
都是要先给offer,再做bg check. 而且不用信用卡,用SSN,然后填表比如之前的工作信息和住址信息。一般是公司 ...

对方是说 bg check 之后,以后去别的公司就不需要做了,因为这是属于我自己的,我也是很蒙圈,昨天去看了公司,觉得还不错呢

小学生

谢谢各位,我还是打算去试一试…

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

不要给信用卡信息。
一般只是第三方公司来打电话verify一下你ssn的后4位。然后告诉你某某公司委托他们进行background check。
你这公司感觉不靠谱啊。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

绝对不要。bc 是公司自己掏腰包做的,最多要个你的SSN或者绿卡之类的。一分钱都不需要你花。更不需要信用卡。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副教授

最佳新人

头回听说自己花钱做background check的。自己花钱做指纹卡还能接受,这个绝对不靠谱

博士后

Enhao_W 发表于 2017-9-14 08:22
对方是说 bg check 之后,以后去别的公司就不需要做了,因为这是属于我自己的,我也是很蒙圈,昨天去看了公 ...

别的公司会做,不会因为你之前的公司做了他们就不做。我还在移民局做了背景调查呢,找工作公司一样要做。

小学生

刚做过背景调查,完全不需要信用卡信息

匿名
匿名  发表于 2017-9-14 22:53:23
每家公司都只会相信他们授权的背景调查公司做的调查,听你这么说,真的很多不靠谱的地方,不过你要试的话就祝你好运了