北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Liz_dililili

[脸部护理] 冬天皮肤超级干0,0 求推荐一款好用的精华

助理教授

Liz_dililili 发表于 2013-12-2 19:43
好滴谢谢,我研究研究~

这几款我都又用过,mm要问什么可以问我~

大学生

洞庭叮咚 发表于 2013-12-6 20:47
这几款我都又用过,mm要问什么可以问我~

好的啦。刚好今天大葡萄家在打折~准备了解一下mm你推荐的那款sos精华,想问问这款可以跟其他品牌护肤品混用吗?我现在用的是资生堂红水跟MAC的保湿霜~

助理教授

Liz_dililili 发表于 2013-12-6 20:58
好的啦。刚好今天大葡萄家在打折~准备了解一下mm你推荐的那款sos精华,想问问这款可以跟其他品牌护肤品混 ...

嗯,可以的。这个牌子的成分还可以,不算最好。在欧洲也就是一般的牌子。我如果早上洗澡的话,趁着湿润涂个霜还是可以过去。没有水气的话,脸好干,关键是紧绷而且痒痒的。那我就涂这一款,然后就不会紧绷了。如果你的预算多,可以试试fresh家的修女霜。la mer的神奇面霜也是好用的,但是我不知道你对油脂成份敏不敏感。这两个霜单用应该可以了。

大学生

洞庭叮咚 发表于 2013-12-6 21:12
嗯,可以的。这个牌子的成分还可以,不算最好。在欧洲也就是一般的牌子。我如果早上洗澡的话,趁着湿润涂 ...

谢谢啦,mm好细心[抱抱 我已经下单那款sos的精华啦,期待保湿效果。。其实木有打折是我看错啦
larmer那些贵妇级还是等我存够银子在考虑鸟~~不过thx啦

大学生

可以考虑用clarins的double serum ,本人也是大干皮 晚上会加一个724的夜间修复精华和clarins混合一起用。觉得比anr效果经艳很多。

博士后

果断香家山茶花啊真的连ANR都不够她来

大学生

Bbbbb橙橙 发表于 2013-12-14 09:48
果断香家山茶花啊真的连ANR都不够她来

山茶花真的这么好用吗?它的保湿是可以擦完水之后单用吗?还是需要配着精华用呀

系主任

Dimi_Zhong 发表于 2013-12-1 23:50
我是用完了就找ba拿小样= =

你说的是不是concentrate那款 我觉得那款感觉满保湿的。。

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

Sariell 发表于 2013-12-14 13:47
你说的是不是concentrate那款 我觉得那款感觉满保湿的。。

不是啊。。。就是cream和soft cream

系主任

Dimi_Zhong 发表于 2013-12-14 16:48
不是啊。。。就是cream和soft cream

这样啊我晚上用soft cream还有点干 暖气开的 但是最近叠着concentrate感觉还不错额。。

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

Sariell 发表于 2013-12-14 13:49
这样啊我晚上用soft cream还有点干 暖气开的 但是最近叠着concentrate感觉还不错额。。
...

我晚上用cream,早上用soft cream

博士后

Liz_dililili 发表于 2013-12-14 13:43
山茶花真的这么好用吗?它的保湿是可以擦完水之后单用吗?还是需要配着精华用呀
...

我晚上是懒到直接用gel的那个。。。结果第二天皮肤依然很水嫩,哈哈哈,还滑了很多,ANR果断丢一旁去

博士后

个人觉得山茶花会养成皮肤的依赖性。 之前用lamer没觉得干,后来换了山茶花。山茶花用完之后的一段时间里用不管什么牌子都觉得干…这是为什么谁来告诉我。 不过真的很好闻。  最近在用CPB,感觉很好用也保湿。 精华的话,我最近再尝试油包水的锁水,所以就用摩洛哥果油代替了…

大学生

喵了个球儿 发表于 2013-12-15 11:50
个人觉得山茶花会养成皮肤的依赖性。 之前用lamer没觉得干,后来换了山茶花。山茶花用完之后的一段时间里用 ...

是哦,亲说的有道理呢~总感觉会不会是放了太多化学成分,我之前用dior水磁场也是,感觉味道特别香,但又觉得添加了太多化学。。。现在还是比较喜欢一些比较天然的添加少的应该还不错。嘻嘻