北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

钟锴Zik 和 埃琳娜ELENA-ZOU 在二手版骂人,禁言三天

博士后

Control Freak

最佳新人

是两个人对骂吧。。

副教授

最佳新人常驻居民

只许州官放火,不许百姓点灯啊

副系主任

最佳新人常驻居民

Blair韩_韩方方 发表于 2012-11-12 17:06
是两个人对骂吧。。

即使是什么问题都好,也不能把别人的父母搬出来骂吧?

博士后

Control Freak

最佳新人

蚊芝Karissa 发表于 2012-11-12 20:08
即使是什么问题都好,也不能把别人的父母搬出来骂吧?

这个是对滴~骂人肯定不对啦不过我觉得应该双方都检讨检讨啦。。

博士后

这个“钟锴Zik”最近好红啊!

副教授

常驻居民最佳新人

全部过程我一字不落的看过啊。。。。从头到位。。。。烧钱君。。。你这样真的会引起公愤。

某位版主骂人不带脏字不算脏话?某位MM发出来的帖子更是脏到不行 您就直接删了当做不存在?!

这样不合适吧。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

芳芳就是爱折腾 发表于 2012-11-12 17:10
这个“钟锴Zik”最近好红啊!

让他好好冷静冷静吧...哎...你瞧瞧现在论坛...吐槽的帖子占了好多

博士后

大脸妹_C 发表于 2012-11-12 17:11
全部过程我一字不落的看过啊。。。。从头到位。。。。烧钱君。。。你这样真的会引起公愤。

某位版主骂人不 ...

他们跟天朝学的就会毁灭证据,捏造和颠倒是非!玩专权专政呢!!

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

大脸妹_C 发表于 2012-11-12 17:11

某位版主骂人不 ...

警告过他很多次了,今天又开始骂人。
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

骂人是不对地,要学会找证据。

博士后

北美省钱快报 发表于 2012-11-12 17:13

操,看不下去了

副教授

常驻居民最佳新人

北美省钱快报 发表于 2012-11-12 17:13

是。您是警告了很多次了,他一骂人 你就贴图出来 告诉大家 谁谁谁不停骂人 被封

那您的手下 还有那位mm骂人 您警告过?!还是为了让大家看不见 直接删帖 直接掩盖了?

我最看不过的是 你们为了把事情尽量的平息下去的手段太恶劣了 天朝的法则学习的太到位 真心无语啊

副教授

常驻居民最佳新人

程子的Lunatic 发表于 2012-11-12 17:13
他们跟天朝学的就会毁灭证据,捏造和颠倒是非!玩专权专政呢!!

烧钱君 哎~为了平息事情 只能牺牲这位童鞋了。。。。。

博士后

大脸妹_C 发表于 2012-11-12 17:18
是。您是警告了很多次了,他一骂人 你就贴图出来 告诉大家 谁谁谁不停骂人 被封

那您的手下 还有那位mm ...

MM,他们是一家的,你争不过的。认清事实,赶紧换个正经的找deal微博是真的。

副教授

常驻居民最佳新人

程子的Lunatic 发表于 2012-11-12 17:20
MM,他们是一家的,你争不过的。认清事实,赶紧换个正经的找deal微博是真的。
...

没想争什么 人多口杂 事情传着传着就变味儿了

跟我没啥关系的事  只是碰巧领略了全过程  站出来说句公道话

真相没几个人知道 甚至北美君可能也错过了些什么