北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于契尔氏,向各路大神讨教

博士后

楼主

本人皮肤属于夏天混合偏小油,冬天混合偏小干的状态,尤其一换季还经常缺水,偶尔冒几个痘痘+包包,偶尔还会爆点小皮皮,偶尔会发点小红敏感热,pores常年大开无节操;再更不注意熬夜吃辣撒酒疯神马的就会全面毁脸无颜见人
总体状态就是take care of it, it calms down, don't take care of it, it shows me some colors to see see, - -||||| 你懂得

最近在坛子上看各路神仙对724各种长草,心里有点痒
想请教各仙,对于我这种皮,是否适合这几个产品:

第一个是白泥面膜和白泥cleanser,和白泥lotion
听众仙们说,白泥收缩毛孔,去油去脏东西收痘痘啥滴,我这种冬天有点干,偶尔需要加点油,而且用错东西容易发红过敏容易被刺激的,是否也适合此款白泥。
同理是否同样适合那款去油去脏的cleanser
同理白泥lotion是否也是狂去油的,如果冬天使用了狂去油的产品,是不是要死的节奏?

第二个是ultra facial cream/moistruzer
(是不是叫高效保湿面霜?)
看到大部分MM对这款霜有很高的评价,有点长草,问题就是每次看到“ultra"这个单词就心惊,
想问问这霜是否只适合dry skin?? 油多不多?
自己的皮自己知道,即使在冬天如果涂抹过油的东西也会死啦死啦滴的
还有,为啥分cream和moisturizer两种?? 就是simply乳和霜的区别吗?

第三款是一个叫rosa arctica的东东
看到介绍是用来提拉紧致抗皱纹的,楼主20多岁也到了应该抗氧化保护皮肤不老化的年龄了
想问问这个东西是不是就是传说中一个叫玫瑰面霜的cream, 以前看到有些MM讲过一个什么玫瑰面霜的类似东东。。。是不是这个尼??还是别的神马尼?我可能把牌子记混了,请不吝赐教

第四个是Panthenol Protein Moisturizing Face Cream
(中文是神马,i'm sorry人家是外国淫中文粉差)【众:打死她!】
官网写的不清楚,干嘛滴,rich or light, 感觉貌似是那种营养超丰富的CREAM,涂在脸上会痒吗?效果如何??

第五个是精华素,Açaí Damage-Fighting Serum
(中文是神马,i'm sorry 人家是外国银不会说中文) 【别冲动,我自己面壁一会】
这款好像是修复精华之类的,是只能敏感肌肤使用吗?
有没有用过觉得不错的妹子??

最后一个就是传说中的小黄瓜小菊花金盏花的toner

个人因为有时候容易红红的发热,真心不喜欢会多少刺激点皮肤的toner,觉得脸上的皮肤应该保养滋润为上;亚洲人不如外国人这么皮糙肉厚,那些容易刺疼皮肤的东西,长久用下去皮会越来越薄
所以个人更喜欢softner,不过各路MM神仙就像春神一样,飘过我的眼前撒下一片草籽,传说小黄瓜小菊花小金盏花TONER不刺激且minimize pores,且clean dirts, 且help texture tones, 且balance face。。。blablablabla, 就像一瓶在手万事不愁的感觉。基本不用TONER的我就又长草了。。。
这东西真的是各种神奇吗???LZ新人小白,你们表框LZ。。。

问题很多,有些长+繁琐,也许都很白痴,新人拜724总会如此嘛
谢谢各位看完,也谢谢各位指教,我爱你们MUAMUAMUA

或者有什么其他724产品对我这种皮比较有效果的,也请大神们不吝赐教

PS 对于eye cream, scrub, exfoliator或者PEEL之类的表示不用,一直觉得亚洲人的敏感薄皮实在不适合欧美人那样猛擦

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
对我这个混油而言,高保湿面霜油到外太空。。。。

博士后

板凳
Maii 发表于 2013-11-30 18:01
对我这个混油而言,高保湿面霜油到外太空。。。。

我也是看着它很油,长得就很油,所以上来问问

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
°εїз花菇凉 发表于 2013-11-30 18:05
我也是看着它很油,长得就很油,所以上来问问

混油不适合啊

博士后

Maii 发表于 2013-11-30 18:06
混油不适合啊

那白泥LOTION会不会很去油?

博士后

同肤质,但是只能说对付油用啥都没有特别大的效果!只能勤洗脸……

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

哈哈昨天就见过LZ哈。
高保湿只适合干皮或者混干的冬天擦,我就是后者,夏天就受不了。
各种toner都不推荐,防腐剂特别多。
建议去实体店试噢,BA都很nice
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

我用过高保湿,赶脚我很干的地方它没法hold不住,还会冒油,我是混油

博士后

糯米糍粑 发表于 2013-11-30 18:11
同肤质,但是只能说对付油用啥都没有特别大的效果!只能勤洗脸……

听说油性皮肤的人都应该庆幸自己是个大油田,因为年长之后,脸会越来越干,本身是中性/干性的人,就要长皱纹了

博士后

°εїз花菇凉 发表于 2013-11-30 18:16
听说油性皮肤的人都应该庆幸自己是个大油田,因为年长之后,脸会越来越干,本身是中性/干性的人,就要长 ...

我目测20多岁满满的就是大干田【还是T字部位油,青春啊】
其实我也在种草白泥面膜,不过sold out了……貌似

博士后

晨瑜早雅 发表于 2013-11-30 18:11
哈哈昨天就见过LZ哈。
高保湿只适合干皮或者混干的冬天擦,我就是后者,夏天就受不了。
各种toner都不推荐 ...

嗯也见过你,你夏天用什么?

系主任

高保湿可以试试Lotion 别用cream
另外吐槽一下第三个一股牙膏味

博士后

ROWENA 发表于 2013-11-30 18:12
我用过高保湿,赶脚我很干的地方它没法hold不住,还会冒油,我是混油

谢谢各位拔草,这颗草看你们的回复已经彻底从我这里挖根了。。哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

°εїз花菇凉 发表于 2013-11-30 18:17
嗯也见过你,你夏天用什么?

philosophy 的 hope in a jar,很清爽的。
我挺钟情philosophy的,洗脸也用他们家的purity made simple。
其实我冬天白天有时也会用hope in a jar,除非需要上粉底才会用724,不弄滋润了不好推会卡粉。
我觉得我是混干里偏干的了。。。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

糯米糍粑 发表于 2013-11-30 18:17
我目测20多岁满满的就是大干田【还是T字部位油,青春啊】
其实我也在种草白泥面膜,不过sold out了……貌 ...

我就怕这种东西冬天也跑来去油神马滴,不是毁我明媚容颜嘛!!