北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 12345

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-7 20:10:52
Maui 发表于 2017-9-7 18:51
我怎么觉得在国内都混不出来了在美国更混不下去啊……

我觉得楼主既然现在还没拿到绿卡,可以跟男朋友说让 ...

很诚恳很费心的一段话 谢谢 我决定跟他分开

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-7 20:11:38
周松蓓 发表于 2017-9-7 19:39
所以楼主分手了吗?真的很想知道

一直没有回复他消息 算分了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-7 20:14:10
陈彬彬 发表于 2017-9-7 20:10
怎么感觉身份互换了,男生需要这么多的安全感,那你的安全感呢?

因为我没觉得不安全吧 当时就想如果他回去之后要主动分开 我是ok的

博士后

匿名者 发表于 2017-9-7 20:14
因为我没觉得不安全吧 当时就想如果他回去之后要主动分开 我是ok的

还是分了吧!一定会有更好的人出现的,不要将就!婚后有了孩子问题才复杂!bless

博士后

赶快分手,别浪费时间!

高中生

别把事情想的幼稚了 不值得啊 如果他爱你。什么叫打黑工浪费时间。多少人偷渡来的 多少人日夜不断的拼命打工。 如果你们在一起估计你在外打工他在家享福。好好想想吧妹子 好男人多的是。不要为眼前的甜言蜜语冲昏了头脑。  爱你的人不会这样的

匿名
匿名  发表于 2017-9-7 20:21:25
我要找个有身份女朋友,求带走

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-9-6 23:06
他说他回来什么都没有 就是为了我
我的绿卡应该快下来了然后结婚 等他过个1.2年拿到绿卡就能工作了 现在不 ...

首先 不要信他是为了你回来的 你自己也提到了 他在国内混的并不好 所以想在出国
其次 如果你是绿卡 和他结婚他并没有那么快能拿到绿卡 也就是说你最少要养他三五年
最后 你不欠他的

博士后

男的脸皮比我们后山还厚啊,以后在美国混不过去了又要说为了你牺牲来美国啥的。

匿名
匿名  发表于 2017-9-7 20:29:13
我觉得你男朋友有点想空手套白狼啊....身份身份要等你拿到绿卡给他办。房子也是你们家买好了,他想入股就入股。回国混不好,以后回来就能混好了???说句不好听的有本事的人在哪都有本事,能吃苦的人在哪都能吃苦。感觉你男朋友就是没什么真本事又觉得自己了不起,回来美国就能闯一番事业。姑娘醒醒吧,他哪里值得你爱到可以这样无私啊,明明可以自己过的很潇洒。要是长得比吴彦祖帅,以上就当我白说了。

匿名
匿名  发表于 2017-9-7 20:30:37
感觉和这个男的可以分了 给一办首付又怎么样 楼主家里人都买的起这个房子了。 男的还没结婚就谈利益了。 而且他过来就算没身份也可以打黑工赚钱啊 美国多少没身份的。 就怕他到时候不工作懒着你不放 你就倒霉了 自己好好想想吧 别犯傻。

博士后

我觉得 没必要继续了 实话实说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-7 20:37:57
匿名者 发表于 2017-9-7 20:30
感觉和这个男的可以分了 给一办首付又怎么样 楼主家里人都买的起这个房子了。 男的还没结婚就谈利益了。 而 ...

他就是不打黑工 忘了原话怎么说的了 意思就是如果打黑工他会觉得生活黯淡无光
他不算不上进的人 有工签的时候还是很认真上班的
但是我认为他是一瓶子不满半瓶子晃的人 总觉得自己好像很有料 其实我并不觉得

副系主任

最佳新人

感觉是为了你的绿卡和房子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-7 20:45:41
匿名者 发表于 2017-9-7 20:29
我觉得你男朋友有点想空手套白狼啊....身份身份要等你拿到绿卡给他办。房子也是你们家买好了,他想入股就入 ...

他就觉得因为我在这里他才回来的 我就该给他这些
说他没有在乎绿卡 如果不是有绿卡才能工作 他根本无所谓
房子他觉得就该是2个人的 他也会管的-估计有工作之后?而且一家一半首付 他觉得特别靠谱
他觉得2人挣钱2人花 以后他要钱多了也会给我花 我不能这么自私 只能他养我不能我养他

真心不知道怎么怼回去
主要也不想流露出-你是sb么的心