北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zo eyang

[孕期] 升级糖妈~~

研究生

今天得到结果1hr没过,并且超很多那种……已经做好控制饮食扎手指的准备了

副教授

夏沛晗 发表于 2017-9-7 07:23
今天得到结果1hr没过,并且超很多那种……已经做好控制饮食扎手指的准备了 ...

没事的!三小时的应该过的了!我第一胎的时候就是三小时过的,这胎我吃的太不健康了,我老公说我是自作孽不可活

初中生

zo eyang 发表于 2017-9-6 16:36
我甜的吃不多就是喜欢吃油炸食品像炸鸡和汉堡之类等我东西 ...

我油炸一吃就标了

研究生

zo eyang 发表于 2017-9-7 08:21
没事的!三小时的应该过的了!我第一胎的时候就是三小时过的,这胎我吃的太不健康了,我老公说我是自作孽不 ...

5555我老公也这么说我……我一胎是真没经验啊!希望借亲的祝福3小时能顺利通过~

副教授

xingz 发表于 2017-9-7 08:45
我油炸一吃就标了

我这胎超级喜欢炸的东西!炸的东西比甜品标的还快啊!

副教授

夏沛晗 发表于 2017-9-7 08:46
5555我老公也这么说我……我一胎是真没经验啊!希望借亲的祝福3小时能顺利通过~ ...

bless

博士后

我也刚刚得知一小时血糖没过。现在各种担心。

博士后

我也是糖妈妈 但是扎了几天 控制得很好就不扎了 隔天扎 因为吃得差不多的性质 知道是糖妈妈的时候哭了好几天 拿到机器的时候 老公连扎了7针 说够我两天的了 其实慢慢自己安慰一下就好了 坚持一下 还有两个月 糖妈妈加油

副教授

Elena小涵 发表于 2017-9-8 22:12
我也是糖妈妈 但是扎了几天 控制得很好就不扎了 隔天扎 因为吃得差不多的性质 知道是糖妈妈的时候哭了好几 ...

能不能告诉我你每天吃什么啊?我都愁死了,不知道吃什么了!还有正常的血糖值是多少啊?

博士后

zo eyang 发表于 2017-9-8 22:25
能不能告诉我你每天吃什么啊?我都愁死了,不知道吃什么了!还有正常的血糖值是多少啊? ...

空腹值小于90 我一般早上6-8点测
测完之后 吃早餐 因为我比较困 懒 就吃两片全麦饼干或是一片全麦面包 接着睡 医生让走路15-20分钟 我早上也不走 困 但是一个小时以后测 血糖也不超 小于130
中午吃的比较丰富 肉类 青菜随便吃 主食吃 半碗糙米饭或是两片全麦面包 饭后走15-20分钟 一个小时后测 小于130
晚餐 和午餐差不多
两餐中间吃水果 或是 酸奶 或是 牛奶
西红柿随便

副教授

Elena小涵 发表于 2017-9-9 16:12
空腹值小于90 我一般早上6-8点测
测完之后 吃早餐 因为我比较困 懒 就吃两片全麦饼干或是一片全麦面包 接 ...

我是早上起床测一次,然后饭后两小时测一次,一天就测两次!

博士后

zo eyang 发表于 2017-9-9 16:17
我是早上起床测一次,然后饭后两小时测一次,一天就测两次!

医生要求4个值 饭后一小时 不过你要是规律了就不用了 我现在只有换新食物才扎 比如今天吃的锅贴和玉米糊 测的结果还比糙米饭滴 所以挺开心的

副教授

Elena小涵 发表于 2017-9-9 17:18
医生要求4个值 饭后一小时 不过你要是规律了就不用了 我现在只有换新食物才扎 比如今天吃的锅贴和玉米糊 测 ...

我的医生说面包,米饭,面都不可以吃!搞得我现在都不知道可以吃什么,天天吃菜跟水煮蛋每天都没有主食

博士后

zo eyang 发表于 2017-9-9 17:24
我的医生说面包,米饭,面都不可以吃!搞得我现在都不知道可以吃什么,天天吃菜跟水煮蛋每天都 ...

我的也是 但是你可以自己尝试 看看吃什么值可以过 我之前也是天天荞麦面包 糙米饭

副教授

Elena小涵 发表于 2017-9-9 17:33
我的也是 但是你可以自己尝试 看看吃什么值可以过 我之前也是天天荞麦面包 糙米饭 ...

所以空腹值小于90就正常是吗?那饭后两小时多少算正常啊?