北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 台湾男生是不是都很抠

匿名
匿名  发表于 2017-9-1 16:26:56
台湾女生也是好吗?不是我不愿意给她花钱,是一毛不拔...

匿名
匿名  发表于 2017-9-1 16:33:04
所以台湾女星都开始找大陆的了

教授

想想小李子 身材样貌都变老的时候抠就是永恒的了

匿名
匿名  发表于 2017-9-1 16:51:42
匿名者 发表于 2017-8-31 17:54
是沒錯呀
不過沒有像某些中國的人花那麼大筆錢買名牌就是 ...

买名牌 比抠差吗 什么逻辑

匿名
匿名  发表于 2017-9-1 16:52:19
台湾女生也莫名其妙的很,本来关系蛮好的,突然就不理人了,是我碰到了个例吗?

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-9-1 17:02:51
真的扣!而且觉得跟岛国人民很难走心,无论你对ta再好

博士后

都这样的,我朋友他们邮费都aa呢,不过台湾女生觉得这样很正常,三观不太一样吧

副教授

匿名者 发表于 2017-9-1 15:06
你這個跟我現在交往這個好像。你在洛杉磯嗎

我是在洛杉磯,不過我那ex早已畢業回國發展了,肯定不是同一個人了

博士后

不全部吧!我有一个小胖台湾男生,各种舍得,在网上被女生骗了几千刀,他说觉得那女的是真心待他钱还会赚回来,我都看不过眼了!哎

匿名
匿名  发表于 2017-9-1 20:06:30
我觉得台湾女人也特别扣,还爱占便宜好嘛,一个好朋友是台湾人,常常来家里吃喝,我请她去外面吃饭不下20次了,有一段时间每天中午老公孩子不在就来我家吃,吃完碗都不捡一下。她就请我吃过一次饭,一共二十几刀。她天天去CVS拿免费的东西,她自己说那个店经理都很不喜欢她了。关键是她拿了免费的东西,然后卖掉,一年可以卖几百刀,就是牙膏牙刷洗漱用品那些。每次买了菜来我家座,水果一堆,可是从来不拿出来吃一个,吃我家水果一次可以连续吃四个橙子。然后有一天我忍不了了,就说我吃一个你的桃子,然后顺便拿一个给她,她说她不想吃,然后默默装起来了。过一会儿我拿我家的给她吃,人家毫不客气的一次性吃了两个。然后平时两夫妻很高调的说饮食健康不吃肉,不吃油,结果每次聚会女的都是吃至少四碗饭,一大堆肉。男的也是吃肉,蔬菜都不吃。他们家里肉类只吃六毛多一磅的鸡腿,每人每天一个。。关键问题来了,她老公还出轨同事了。

匿名
匿名  发表于 2017-9-1 21:30:49
只有我认识一个不抠的嘛,一起吃饭主动掏钱,带我去夹娃娃玩游戏,还送我好多娃娃,而且心很细吃饭的时候会帮你折筷架(就是用筷子的包装纸折成放筷子的架子)摆好筷子...

匿名
匿名  发表于 2017-9-2 06:16:24
没见过台湾大方的人。扣出境界,

禁止发言

副教授

哈哈评论好欢乐