北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 台湾男生是不是都很抠

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 02:49:28
可樂是隻大爺貓 发表于 2017-9-18 12:15
你这样觉得,代表你个人的意见。我知道那个视频那些人的意见也许不代表你们全部台湾人的意见,可是作为公开 ...

因為大陸遊客購買力很強這件事國際上都知道的,我在台灣也是看到蠻多遊客的,所以真的不覺得吃不起什麼蛋。在美國買房子大家也知道華人裡很多能all cash買的,所以那個影片應該又是政治的操弄吧,別太放心上了。

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-9-21 02:40:54
老公台湾人,真的扣。。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-9-24 03:03:28
不要地獄歧視 哪裡都有大方和小氣之人

匿名
匿名  发表于 2017-9-24 03:20:30
男朋友台湾人 大方 没评论那么小气 大方的人还是有的

匿名
匿名  发表于 2017-9-24 20:46:16
台湾人比较现实 不像国内待客之道对人大方的基调

高中生

没交往过,被追求过简直都是阴影。为了套近乎说他天天一起玩的台湾朋友坏话,大家一起出去玩过一次打枪女生没打几发子弹都AA。约我吃饭都是半夜,不理他就和别人说我坏话,幸好什么都AA不然自己也好想吐啊。

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 00:49:06
没交过台湾男友,身边有台湾男生!扣!性格上像女生,爱静计较。不单是钱上,事情上也是一样。做朋友可以,我觉得做情人要考虑。引用大家的一句话,可能是格局不够大。

博士

没交往过,但是被追过,真可怕,有一次我在朋友家,朋友出去有事了让我自己把冰箱里的烤鸭切了吃,结果那个追我的台湾男生发微信来说 他也想吃,说要带几个素菜来和我一起吃。。。有见过这么low的嚒?追女生不请吃饭竟然还要蹭女生的烤鸭吃?还说自己带几个素菜过来,所以连荤菜都不用带的咯?烤鸭一个荤菜就OK了咯?吃了顺便还想推倒女生咯?

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 04:57:31
台湾渣男多 专骗大陆土炮自卑心作怪的女生 但他们是免费炮站 当然不愿意花钱

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 07:52:10
匿名者 发表于 2017-9-28 04:57
台湾渣男多 专骗大陆土炮自卑心作怪的女生 但他们是免费炮站 当然不愿意花钱 ...

有的人真的很愛跟台灣男生交往,然而只知表面而不了解其真正的深度是不是值得

小学生

匿名者 发表于 2017-9-28 07:52
有的人真的很愛跟台灣男生交往,然而只知表面而不了解其真正的深度是不是值得 ...

蜜汁逻辑

匿名
匿名  发表于 2017-9-29 21:19:02
看來我是個例外 每逢過節送包送鞋 生活大小事全包

匿名
匿名  发表于 2017-9-29 22:31:51
我接触的台湾男人 基本上都不怎么大气 开着玛莎拉蒂 花点钱跟他妈放他血一样。他们不是扣 是只给自己舍得

匿名
匿名  发表于 2017-9-30 03:22:04
台湾男生分两种,一种是和大陆人有接触的,一种是只和台湾人接触的,如果你不幸遇到第二种,你又是他第一个大陆女友,你会发现,他抠的令人发指。因为台湾年轻人的习惯就是AA,各顾各的,不去想未来,所以他们不是抠,这就是他们的习俗。第一种反而比较大方。所以看一个台湾男生抠不抠,就看他的朋友圈是不是只有台湾人。