北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jacycohuang

[狗狗喂养] 求助!中介不允许我养我的二哈,service dog 也不行?

研究生

esa不算真正的service dog,所以policy会和service dog 不同

Service dog是要执行一定辅助任务的;比如导盲犬,才叫service dog
你这个情况只能看看esa对方是怎么对待的了

博士后

最佳新人

真是醉了,明知道no pet還硬是要養。Service Dog的証也是直接給錢買的那種吧?現在要麽搬家,要麽跟管理處打官司,說contract上寫的是no pet,你這個不是pet,不過不知道經不經查,因爲我想你的精神還是蠻健康的。最後還是希望你能照顧好小狗一輩子。bless

博士后

铲屎达人薛定谔

最佳新人

楼主写了只办了ID和资料 但事实上emotional dog只有跟需要emotional support的人在一起的时候才能随意出入building等 那个主人需要每年有心理医生开具有精神问题的证明。不是楼主所说的注册一下就可以当service dog养的。

博士

同意LS两位。

初中生

lz搬家了吗?我更悲伤,合约上没写,但是住的house房东不让,我也要搬了