北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国新闻] 章莹颖家人给出捐款用途明细,捐款一部分钱来给父母养老

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-29 12:26:24
匿名者 发表于 2017-8-29 12:23
他们家的机票不是海航赞助免费的吗?在飞机上喝香槟了免费机票还花这么多钱? ...

海航免费赞助了2张机票
但是他家来了父母小姨弟弟男友5人 剩下三人的机票钱从捐款出。。。。

的确过分 家里出不起机票钱别人赞助你2张就罢了 如果真的没钱一下子来5人要大家捐款给机票算啥 何况这个小姨和弟弟貌似也不怎么说的好外语 来了能帮什么忙

高级院士

常驻居民最佳新人

哎。。。

助理教授

今天看到新闻 就在想论坛会不会讨论 哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-29 12:27:54
匿名者 发表于 2017-8-29 12:23
还有悬赏不是撤销了吗怎么还有脸算在里面?花的最大费用就是请移民律师的四千多了吧!被他们一家恶心的不行 ...

为啥悬赏是5万
我记得最早悬赏5万 但是其中一万是fbi出的(我还很好奇 fbi这么有钱啊)剩下悬赏4万啊

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 12:29:09
恕我直言,捐款的都是SB,警察不会因为没有这些钱不去找人,也不会因为有这些钱就一定把人找到

完全同意!!!  发表于 2017-8-29 12:38
此楼高亮: 5

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-29 12:30:35
我觉得最搞笑的事文中强调当时妈妈身体不好看病吃药 这些药钱都是自费的 完全没有从捐款出。。。

搞笑吗 你生病头疼闹热为啥要网友出钱 自己出天经地义

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 12:35:09
可以去go fund 拿钱回来的,还可以举报不实

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 12:38:36

副系主任

唉。。。

副系主任

我只想知道现在还有人继续捐款吗

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

感觉好多捐款都是留学生,真是无语了,用着爸妈的钱养你的父母?!凭什么?没有钱那就自己打工啊,一大家子全靠网友养啊,好意思么?在这边花费高,那就回国等消息啊,找到了买张机票第二天也到了,至于这么多人在这赖着不走么?有什么意义?

副教授

看到网上好多人喷那些质疑捐款的,也有说捐了就别管人家怎么用。不知道是不是买的水军

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 13:47:49

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

如果可以帮忙,父母也好 小姨也好,弟弟也好,男友也好,留在美国确实可以。。
目前看起来,妈妈身体不好,爸爸小姨弟弟不会英语,男友一个外人好像很重要,所以其实留下俩人不就好了,一个直系亲属,一个会英语的。。。
而且我想说,都知道在美国没办法挣工资了,那么为什么不好好回去等消息。我不懂哎
要是心理受创伤了,可以去找心理医生可能更有说服力吧。。
anyhow 整体看下来,有点恶心

高级院士

情人节限量