北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 白小葳_BFA

[美国生活] 大家真的以为amazon之前是程序员不小心出错?

匿名
匿名  发表于 2017-8-26 09:28:04
Amazon 套路深,我要去Nordstrom

匿名
匿名  发表于 2017-8-26 09:29:49
白小葳_BFA 发表于 2017-8-26 11:25
想表达 amazon 好厉害 好厉害 好厉害!
他们的市场部 策划部 收购部门 功劳都大大滴 ...

套路很深,所以愿意撕的就去撕,不愿意撕的就过去了,大概就是这样

副教授

匿名者 发表于 2017-8-26 09:29
套路很深,所以愿意撕的就去撕,不愿意撕的就过去了,大概就是这样

就算撕逼也很快就过去了…
首先事情的开始就不算合理 还有小编造就帮忙铺好了后路… 看来都没什么可撕… 理都站不稳啊 哎!
就是觉得让这么一个大公司流了一圈儿 他们拿好处 然后随便打发我们 再扣上三观不正的帽子是不是太亏了?

匿名
匿名  发表于 2017-8-26 09:33:04
可能冲订单,这样像日本市场融资估值的时候说市场demand大于supply,growth可以估高一点

副教授

匿名者 发表于 2017-8-26 09:33
可能冲订单,这样像日本市场融资估值的时候说市场demand大于supply,growth可以估高一点 ...

你看起来更专业!
我这学fashion的 听的时候就是听个热闹…… 但是还是好气啊!!

匿名
匿名  发表于 2017-8-26 09:36:44
白小葳_BFA 发表于 2017-8-26 11:32
就算撕逼也很快就过去了…
首先事情的开始就不算合理 还有小编造就帮忙铺好了后路… 看来都没什么可撕… 理 ...

我也买了一单bug,当时下单就觉得自己有点贪便宜理亏所以就算砍了也意料之中的事,所以没感觉,我的心态不代表所有人,所以对于Amazon这件事,肯定会有很多人有不同的意见,正常正常

副教授

匿名者 发表于 2017-8-26 09:36
我也买了一单bug,当时下单就觉得自己有点贪便宜理亏所 ...

就是觉得冤啊
中国客户每次都被拿来开涮…
amazon高层一定有中国人深谙中国消费者在美国的购物偏好和方式 吃准了我们的!!
本是同根生 相煎何太急啊 哎!!!

匿名
匿名  发表于 2017-8-26 09:44:36
肯定不是bug,订单的数量都是monitor的,正常的话,半个小时有剧烈波动一定会出sev2 tt,然后会尽快修复bug,修不了至少先屏蔽,减少损失,参考第一次echo dot free的时间长度就行了,只可能比这个短,不大可能比这个长,因为前车之鉴在那里,应该会更注意这种问题才对,晾了3天才cancel期间还同样的情况层出不穷,一定有猫腻

亚麻前员工如是说

副教授

匿名者 发表于 2017-8-26 09:44
肯定不是bug,订单的数量都是monitor的,正常的话,半个小时有剧烈波动一定会出sev2 tt,然后会尽快修复bug ...

所以他们是不是不靠谱 这么欺负中国人 赤裸裸的玩了三天……
还不停bug出新低价格… 笑死了 真是bug这么久 程序员工资白拿那么高了…

系主任

最佳新人圣诞限量

所以啊,该转发的转发的。Facebook, twitter, Instagram 都去他们公众号下面留言!

如果大家什么都不做。 估计这事儿也就这么过去了!
已经去BBB.org 投诉了。 我该写的都些了。剩下的就看大家了

匿名
匿名  发表于 2017-8-26 09:49:03
白小葳_BFA 发表于 2017-8-26 08:47
所以他们是不是不靠谱 这么欺负中国人 赤裸裸的玩了三天……
还不停bug出新低价格… 笑死了 真是bug这么 ...

我在想阿三们有木有也被玩惨了

副教授

Wlin11 发表于 2017-8-26 09:47
所以啊,该转发的转发的。Facebook, twitter, Instagram 都去他们公众号下面留言!

如果大家什么都不做。 ...

其实我支持你们!!
随便就扯到三观不正的人 我也是无言以对… 活该吃亏被涮还不能说句话么?设好陷阱让我们往里跳也不道德吧……

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

博士后

亚马逊这次真的是不要脸了,算不算利用亚裔顾客刷假单?

副教授

不要问我 发表于 2017-8-26 09:53
亚马逊这次真的是不要脸了,算不算利用亚裔顾客刷假单?

他们应该不在乎…… 不然怎么敢这么堂而皇之…