北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: duoshu

[孕期] 肚子总是发紧

博士后

我就是胎位太低假宫缩频繁 这种比较容易早产 也许ob会跟你说是正常的 但是你自己要注意下 要休息好

博士后

vcru 发表于 2017-8-23 18:15
我就是胎位太低假宫缩频繁 这种比较容易早产 也许ob会跟你说是正常的 但是你自己要注意下 要休息好 ...

我感觉我也是宫位低,四个月开始就耻骨痛了

研究生

如果Ob检查了没问题的话~有可能是肠痉挛,我当时也是二十几周就开始肚子硬,有时候突然收紧,时间久的话还会有点头晕缺氧,躺下或者换一换姿势过一会就会好一点,持续了好几个月,然后问Ob检查什么都没问题,Ob也说不是假宫缩。后来也问了国内专家,就说应该是肠子蠕动引起的痉挛。到生的那天我才真真知道宫缩那个疼真的完全不一样

博士后

DiamondJ 发表于 2017-8-23 23:34
如果Ob检查了没问题的话~有可能是肠痉挛,我当时也是二十几周就开始肚子硬,有时候突然收紧,时间久的话还 ...

你当时ob是怎么检查的?我的ob每次去见她她都赶时间的不得了

博士后

我也是,月份大了之后就觉得跟以前不一样了,肚子不是软软的了,总觉得硬硬的。有一次实在觉得不对劲都去急诊了,结果听完胎心宝宝啥事没有。OB说月份大了很正常,宝宝大了而已。现在30周了还是觉得不像以前一样自然,总觉得像揣个铅球似得,没事老瞎想真是没辙了。

研究生

duoshu 发表于 2017-8-24 06:59
你当时ob是怎么检查的?我的ob每次去见她她都赶时间的不得了

就是普通产检。