北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 怎么能减少产量

高中生

最佳新人

楼主
宝宝快一个半月了,奶实在是太多了,宝宝根本就喝不完,每天要泵好多在冰箱里,三天两头就堵奶,根本就是个死循环,不想泵太频繁怕奶越来越多,不频繁泵,时间长点不泵就堵奶,一按就疼.有什么办法能让奶不堵,该有的时候才有啊
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人常驻居民

沙发
试着用手挤一点出来,或者每次少泵一点,慢慢就供需平衡了
好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~

博士后

板凳

我月子里和你一样,三小时就得泵一次。天天涨奶,天天漏奶,奶自己往外喷,奶阵也是频繁的不得了。现在马上两个月了,我出了月子基本就很少泵奶了,因为越泵越多,基本都是亲喂,因为只有亲喂才能慢慢供需平衡。现在白天基本不泵奶了,前半个月夜里还泵一次,现在夜里也不泵了,除非涨得特别厉害,现在都是坚持到早上五点多才泵。非要泵奶的话不要泵空。只泵原来奶量的三分之一就好。

博士后

地板
睡觉的时候不要侧身睡,奶太多一侧身睡压到肯定堵奶,怀孕后期不能仰睡,喂奶不能侧睡,真是痛苦。

副教授

你可以试试吃点韭菜饺子 会回一点奶的

博士后

我就是太多泵的都疼了,就忍着不泵,疼的快不行了都,还乳腺炎发烧。后来找ob打了消炎针配了消炎药天天吃卵磷脂,涨的时候稍微挤一点出来倒掉,两个月左右才终于供需平衡,现在还是会涨但是不会堵不会疼了。

博士后

cindycindy 发表于 2017-8-22 10:19
我月子里和你一样,三小时就得泵一次。天天涨奶,天天漏奶,奶自己往外喷,奶阵也是频繁的不得了。现在马上 ...

有同样的烦恼,现在还在月子里,六周之后就要上班了,不可能做到亲喂,还是要泵奶。我现在每四小时泵一次可以泵出每边6ounce,还是没泵干净的,怎么办?

教授

娃妈要是离我近给我点多好啊,我的娃现在不够吃,草牛也挤不出来多少了

博士后

楼主我们完全一样 然后我现在还没找到解决方案 幸好我现在稳定在一天1500+ml不再上涨了 能撑到最长三小时四十分钟一泵 正在朝四小时努力
楼主要是发现坚决方案了求告知

博士后

话说堵奶这个事情我倒是找到解决方案了 每次泵奶完观察左右胸奶量 一旦发现有堵的苗头直接扼杀在摇篮里 不要等疼了再处理
发现一胸量有少的话 下次泵奶前拿姨妈巾或者尿布装满70度水热敷十分钟 立刻泵 用奶阵把堵块冲出来 有时候会发现乳腺管口头被冲出一个小白头 我会拿镊子夹掉  如果这样都冲不通的话洗个热水澡 边热水冲胸边按 洗完立刻泵

小学生

可以喝no more milk tea

小学生

熊猫JeanLee 发表于 2017-8-22 12:13
有同样的烦恼,现在还在月子里,六周之后就要上班了,不可能做到亲喂,还是要泵奶。我现在每四小时泵一次可 ...

我也想知道怎么办

高中生

最佳新人

vcru 发表于 2017-8-22 20:31
楼主我们完全一样 然后我现在还没找到解决方案 幸好我现在稳定在一天1500+ml不再上涨了 能撑到最长三小时四 ...

关键就是还没找到好方案啊

高中生

最佳新人

熊猫JeanLee 发表于 2017-8-22 11:13
有同样的烦恼,现在还在月子里,六周之后就要上班了,不可能做到亲喂,还是要泵奶。我现在每四小时泵一次可 ...

还有两个半月上班,真心不知道上班之后该怎么办丫

小学生

我们有个群,欢迎加入成为战友