北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 有妹子比自己老公高的嗎

副教授

匿名者 发表于 2017-8-20 21:07
握爪。哈哈哈。所以我公公婆婆超级喜欢我,哈哈哈。

对,我婆婆一直嫌弃我老公长的高,原来找的女票都是170+的,后来不知怎么的看上了我,我婆婆一看见我就满心欢喜,说这个身高好啊,我是真的get不到她的点在哪里

副系主任

你们那么多175以上是怎么长的,都分我1CM就好了

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 19:13:38
匿名者 发表于 2017-8-20 19:09
羡慕妹子呀……我一直都好烦自己长得高

我也好烦的,我的身高就跟不能问女人的体重年龄一样,是一个谜,谁问我跟谁急。哈哈哈

院士

匿名者 发表于 2017-8-20 18:57
3-Layer Air up Height Increase Elevator Shoes Insole Lift Kit - 6 cm (approximately 2.5 inches) He ...

谢谢推荐!!!摸摸头,握握手,一米八的姑娘!

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 19:14:17
我比老公高一点。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-20 19:14:27
菓菓 发表于 2017-8-20 19:10
我同学亲戚好几个190左右的最起码10个了。基本都是192 193 194的样子,最矮的一个189。。 ...

快到我碗里理来……为了我这身高…我妈都要愁死了

院士

哇!184的姑娘,大大大大大长腿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-20 19:15:58
匿名者 发表于 2017-8-20 19:13
我也好烦的,我的身高就跟不能问女人的体重年龄一样,是一个谜,谁问我跟谁急。哈哈哈 ...

只要去华人区,满大街行注目礼的,次次都会被问:小姐你多高啊?

院士

匿名者 发表于 2017-8-20 18:53
三公分还好啦,增高鞋垫就解决,我这6公分……半个头呢……

我老公驼背,看起来也是半个头…… 其实还好啦,自己不介意别人也不会在乎~ 有个高个老婆是件非常有面子的事情!

副教授

匿名者 发表于 2017-8-20 21:14
快到我碗里理来……为了我这身高…我妈都要愁死了

真是各家有各家的愁,妹纸摸摸头,讲真,我虽然很多高个同学,但180左右的女同学是真没有!最高的一个我印象中是176还是177来着,我觉得已经高出我的视线范围了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-20 19:17:10
奇奇怪怪的少女 发表于 2017-8-20 19:13
你们那么多175以上是怎么长的,都分我1CM就好了

妹子你想要多少,只要能拿走,给钱送你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-20 19:19:34
o明明的猫o 发表于 2017-8-20 19:16
我老公驼背,看起来也是半个头…… 其实还好啦,自己不介意别人也不会在乎~ 有个高个老婆是件非常有面子的 ...

跟你老公说,老婆这么美,不准驼背!

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 19:20:45
我觉得老婆比自己高应该很骄傲才对啊 别人会觉得 哎这男的肯定有钱或者这男的肯定特别会撩妹 多骄傲呀!
lz 在婚姻一生幸福面前 影响因素很多很多 性格人品三观家庭 相比之下 身高实在是太太太微不足道了 婚后呢 谁幸福谁自己知道。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-20 19:20:53
菓菓 发表于 2017-8-20 19:16
真是各家有各家的愁,妹纸摸摸头,讲真,我虽然很多高个同学,但180左右的女同学是真没有!最高的一 ...

我家……我妈最矮,170……我姥姥……80高龄,178

院士

匿名者 发表于 2017-8-20 19:19
跟你老公说,老婆这么美,不准驼背!

哈哈哈哈哈哈说得对!!妹子真的不用想这么多,先处处看~ 真爱现在别说性别、都跨越物种了,还在乎那点儿高矮胖瘦?楼上妹子的增高垫用起来