北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: smallrabbit

[心情闲聊] 都散了吧~

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 08:22:25
我觉得那个人的意思应该是吹风机用可以,但是要用之前要征询下。而不是不问自取这样。。

系主任

我觉得用吹风机要问一下这个也是不懂,在洗手间洗完澡看见吹风机还要问我能用这个吹风机吗这样,让我怀疑我以前去别人家是不是做错了

博士后

我就是那个和老公狗分开用吹风的 我觉得是个人习惯问题 我本来就有点洁癖的 而且因为之前大学有个室友头屑超级严重 因为借用了其他室友的吹风让人家也染上了头屑 他就说这些东西都不要公用好 所以我尽量避免公用我觉得没什么错 结婚前和老公分开住 一人一个吹风机 婚后有了狗狗 我刚好也买了新的dyson 所以把旧的给狗用 三个人分开吹 我并不觉得有什么不合适的 如果大家有什么不同意见 我也没有批评任何人和我做法不对就是错的 不知道为什么老有个匿名的人说我作 理发店公用当然不可避免的了 但是我做的就是尽量减少共用而已

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 09:02:03
那人会不会觉得说是个保姆而已,不能和她共用东西?芝麻小事,真闲的。

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

助理教授

spikemom 发表于 2017-8-19 08:50
我就是那个和老公狗分开用吹风的 我觉得是个人习惯问题 我本来就有点洁癖的 而且因为之前大学有个室友头屑 ...

头皮屑还能经由电吹风传染?头皮屑难道不是头皮角质层脱落造成的吗?吹风机你室友贴着头皮吹的?这得多能忍烫才能让两个人都贴着头皮吹造成感染啊…我也是醉了啊喂!太可怕了…………

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 09:12:26
你为这个发个帖也够闲的慌

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 09:24:31

博士后

一世长安 发表于 2017-8-19 09:11
头皮屑还能经由电吹风传染?头皮屑难道不是头皮角质层脱落造成的吗?吹风机你室友贴着头皮吹的?这得多能忍 ...

并不是哦 是一种细菌 当你看到你的室友发如雪 被头屑困扰的痛不欲生的时候 你就懂了 大家说话可以好听点 没必要也是醉了也是醉了这种口气吧

助理教授

spikemom 发表于 2017-8-19 09:32
并不是哦 是一种细菌 当你看到你的室友发如雪 被头屑困扰的痛不欲生的时候 你就懂了 大家说话可以好听点 没 ...

问题是你室友吹头发贴着头皮吹的?又不接触头发为什么会经由电吹风感染?

博士后

一世长安 发表于 2017-8-19 09:34
问题是你室友吹头发贴着头皮吹的?又不接触头发为什么会经由电吹风感染? ...

怎么可能贴着头皮吹啊 烫死了 我也不知道为甚么会传染 也有可能梳子吹风放在一起之类的吧 或者别的途径传染的 反正结果就是传染了其他人 他说不要和她共用这些东西了

博士后

匿名者 发表于 2017-8-19 09:24
这让共用牙刷的我情何以堪

不要共用牙刷啊妹子!!

助理教授

spikemom 发表于 2017-8-19 09:38
怎么可能贴着头皮吹啊 烫死了 我也不知道为甚么会传染 也有可能梳子吹风放在一起之类的吧 或者别的途径传染 ...

所以电吹风传染是不对的概念咯…PS:妹子啊,别人说醉了也可能是一种口头禅或者表达方式,这世界上除了你男人跟你父母,没有人会因为你喜好而改变自己习惯。你要是要凸显自己教养好,完全不必混论坛啊,毕竟论坛各色人等都有。

副教授

匿名者 发表于 2017-8-19 11:24
这让共用牙刷的我情何以堪

牙刷怎么能共用啊?!这个绝对不能忍的!

博士后

一世长安 发表于 2017-8-19 09:43
所以电吹风传染是不对的概念咯…PS:妹子啊,别人说醉了也可能是一种口头禅或者表达方式,这世界上除了你男 ...

所以我没有让大家改变习惯嘛 我就说求同存异 我只是说说自己的经验而已 嗯呢 接受教育 我打算以后少说话了 看看帖子就好 谢谢