北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 真不想再住condo了

研究生

怎么说喜欢清静的人是很不喜欢,如果孩子经常经过别人家都哭,确实应该考虑怎么能让孩子安静点.

研究生

碰到这种邻居真累心

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 11:06:58
想象一下 一家又有狗又有孩子的应该的确很吵 lz适合住独立的house

助理教授

真心是这样_。我姑姑买了一个condo 楼下住了一对退休的夫妻…也是天天投诉我姑姑走路太大声…晚上太晚也不能洗澡上厕所各种投诉

教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-8-18 12:30
没错 其实是我们家不适合住公寓, 有狗有孩子还是自己买独立房比较好,看房子看了一年了 希望今年lease 12 ...

确实,拖家带口的住condo会有很多不方便,祝楼主早日买到房子,买房得快啊,看一年房价都涨了很多了,我家去年买的房子今天已经涨了大几万了,等等损失的都是钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-19 12:20:13
奥利奥酸奶 发表于 2017-8-19 11:54
确实,拖家带口的住condo会有很多不方便,祝楼主早日买到房子,买房得快啊,看一年房价都涨了很多了,我家 ...

是啊 看了一整年 开始想买学区房 又破又旧还非常贵,那时候隔壁town很多foreclosure非常非常便宜 我朋友20万买了一个非常好的3000sq ft的大房子,后来对学区房不抱希望 想在隔壁town买 可是贵了很多 唉 做什么都不顺

小学生

很多人都用我“不是故意的“来推卸责任来,当你把狗领回家的时候你已经对Ta所有的行为负全责了。当Ta不受控制跑出去,Ta可能尿尿在外面(已经发生了,好在是小事),也可能伤人,到时候你能说“我不是故意的”就能了事了吗?凡事换位思考。

博士

首先拍拍lz。 我家也养狗,所以我对狗叫还是比较宽容的。个人认为,如果狗狗只在有人来敲门的时候叫两声,并不是什么大问题... 狗狗嘛,叫一两声难免。但是那种一声接着一声的狂叫,我自家的狗我都受不了. 我家狗屋里火警响的时候会那么叫,神烦。我都会马上带他出去。
我以前住的公寓邻居养了一只狗,白天能叫上几个小时....
主人也不知道。别的邻居投诉了之后,那人请了一个dog trainer来家里,门上挂了一个牌子说狗狗在training 中,希望大家理解,几天之后就不怎么叫了。把门窗关上只能是一时的解决方法,楼主还是得想想怎么从根本解决问题。
我现在住的地方隔壁有一小孩,半夜会哭,在我家听的一清二楚。我没去投诉他,是我nice,但是公寓写清楚了11-7点之间是quiet hour,去投诉他们也是正常的。理解孩子会哭是一件事,能容忍别人家的孩子半夜哭打扰到自己又是另一件事了。人都是自私的,不会为他人想那么多。
楼主态度好一些,祝楼主尽快找到满意的房子!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-19 12:52:12
whyln88 发表于 2017-8-19 12:39
首先拍拍lz。 我家也养狗,所以我对狗叫还是比较宽容的。个人认为,如果狗狗只在有人来敲门的时候叫两声, ...

谢谢妹子回复,我家晚上九点以后都没有声音了,宝宝9点就睡了,每天从5点我下班除了家里小孩有时候哭 基本上根本没声音,我女儿白天去daycare的,唯一经过她家门口时就是早上10点半出门送去daycare 和下午5点接回来出电梯都要经过她家门口,平常根本没接近她家,她的unit就在电梯口 没办法避免不经过,而且我发誓我家狗并不是很爱狂叫的那种,跟你一样我也受不了,平常每个星期六晚上放烟花很响 他很想叫都被我惩罚 所以都不敢叫的,唯一叫的比较厉害的时候是我出门上班 他知道我要离开 会叫,平常陌生人 或敲门声会叫,我今天给他带上来bark control collar,我出门时候他叫 紧接着惨叫两声就不叫了 我返回家看他 他躲在房间角落,我心疼 我也没办法

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-19 12:57:20
过客_DVozV 发表于 2017-8-19 12:22
很多人都用我“不是故意的“来推卸责任来,当你把狗领回家的时候你已经对Ta所有的行为负全责了。当Ta不受控 ...

我并没有在推卸责任,狗跑出去并不是我愿意的,他真的是窜出去,我跟她道歉了 也清理了,这是个意外, 并不是我故意放他出去的,她是跟物业说我故意放狗在走廊乱跑

助理教授

嗨...这没办法,有些老人很Mean

高级院士

常驻居民最佳新人

大别野:)))

副教授

楼主道歉了其实还是可以原谅的又不是故意的嘛, 但是老太其实也没错,她就喜欢安静没准?