北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] ....

系主任

要住这么久还是收回房间吧

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 18:28:36
一开始觉得用吹风机很正常啊。如果客人不知道那个东西需要保养什么的。而且去游泳馆也是洗完澡就有吹风机。而且觉得t3还好啊。我妈妈的dyson也没当回事儿啊。我的吹风机也是朋友来家里随便用。还怕他们找不着……

但是后来一想个人习惯不同吧,我之前有室友用我的碗我就不开心。。。

楼主要是介意的话就拿回自己屋子。如果客人问你有没有吹风机可以用,你就说你的坏了,你问问你家人能不能给他买一个。毕竟要住几个月,有一个方便点

系主任

用之前都不先打个招呼吗

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 19:10:47
最近有个客人不熟到我家,但我必须跟她用一个浴室, 我就不喜欢别人用我的24K马桶,用完我的马桶我就很烦我很希望她把我马桶消毒一下,干嘛不自己带个马桶,我在想我要不要把我的马桶收回卧室,唉~好烦。

副教授

换作是我说实话不介意

博士后

保姆应该不知道什么是T3吧,她觉得不就一个吹风筒,放公共浴室的拿来吹也很正常啊,就像既然她都因为工作需要住你家了,那总有很多东西是公用的,只要在公共区域不涉及个人卫生问题的正常情况下也不需要打报告的吧?楼主介意的话收回自己房间,然后公共浴室放个便宜的吹风就行咯,不是大问题,你收回去也没人觉得奇怪的呀~放宽心吧

博士后

买了一般的吹风机放卫生间 然后把t3拿走

大学生

收起来,就说怕耽误她上厕所,所以在自己屋里吹

博士后

洗完拿到房间去吹。然后就放在房间。。。。不过他问你借你借还是不借呢?我觉得。。。。。吹风机用就用了,又不会坏。。。。。。。放欲室用呗。。。。

大学生

收回房间呀  反正跟你不熟  她都不会不好意思 你就不要尴尬

博士后

看了回复原来这么多人建议收起来,看来我属于心大的,我觉得吹风机我完全无所谓呀,又不是毛巾浴巾啥的,一般大家出门都会自己带吹风机么?我是从来不带的。

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-18 15:17
不是帮忙啊,是给钱的.. 而且以来就是几个月,这些必需品自己准备也说得过去吧。我自己去去别人家几个星期 ...

其实如果对这个介意最好说出来,不说又因为这个黑着脸,或者明里暗里的表现不满就更让人难受了。如果我是那个阿姨我会更希望有什么介意的开诚布公讲出来,每个人在意的点不一样,不讲真的猜不到的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 20:12:39
匿名者 发表于 2017-8-18 19:10
最近有个客人不熟到我家,但我必须跟她用一个浴室, 我就不喜欢别人用我的24K马桶,用完我的马桶我就很烦我 ...

阴阳怪气的有意思?马桶和吹风机两码子事?别是个傻子吧你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 20:13:15
icey0710 发表于 2017-8-18 20:09
其实如果对这个介意最好说出来,不说又因为这个黑着脸,或者明里暗里的表现不满就更让人难受了。如果我是那 ...

我不会黑着脸啊,我要么就放宽心让她用了要么就收起来,不会摆脸色

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 20:36:01
匿名者 发表于 2017-8-18 19:10
最近有个客人不熟到我家,但我必须跟她用一个浴室, 我就不喜欢别人用我的24K马桶,用完我的马桶我就很烦我 ...

赞你一个!锅碗也很私人啊,那保姆每次得带多少东西啊。