北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 天哪 我真的不是歧视黑人。

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 16:01:09
我也不怎麼喜歡黑人

副系主任

不光是黑人,只要是雇人到家里来都要看着

助理教授

额… 我是不会随便让别人进我家门的 敲门我都很谨慎 别说还让黑人进来…

副教授

可能是一时冲动,偷了东西。但真的比明抢或者做吃Z*F资助的黑人好(偷盗行为除外)当然他的行为肯定不对。黑人名声不好就是被他们这种人糟蹋的。
但是黑人也会有好的吧,也不要以偏概全。我有点黑人同学人都很好

副系主任

可能你和他聊天 知道他有妻儿,然后觉得他经常在小区,会勤劳工作,就有了信任感,就没防范 你给予他信任,他却把这信任塔推到了.

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 19:08:45
那样还好,我朋友才孩子6岁在学校给同班黑人小孩勒索,把她带在身上的项链拿走了,说什么你不给我,我回头叫我爸爸打死你。看他们那些人是怎么教育孩子的,从小就犯法

教授

上次我们去超市买东西 出来在停车场一个自称修车的拦住我们 像是墨西哥人 说能帮我们修车上的几个刮蹭的凹陷 开价150半小时修好 比找保险公司快而且便宜
看他大热天也很诚恳的样子 就同意了
他就露天拿了一堆瓶瓶罐罐和砂纸 修好了跟我们要200 说我们听错了
我们也懒得跟他说了 给了钱走人
第二天 那几个凹陷几乎通通恢复原样

跟楼主的教训一起总结下来就是
在美国这里雇人做事情要么去店里 要么找正规的公司签合同 小的活也要找邻居朋友推荐的 否则花了钱东西没弄好不说还惹麻烦

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 21:08:50
好吧,我一直承认我歧视黑人。

教授

在费城住过的表示只敢找小区里的维修工 虽然也是黑人 他来家里我都把房间锁好 并且保证有人在家看着

小学生

匿名者 发表于 2017-8-17 10:36
我怒你 你活该。你说我傻?我是受害者好吗?你搞搞清楚!别人走夜路被捅刀你就说好傻啊自己走夜路。别人失 ...

就烦你这样的 好心提醒人家不会好好说话啊

副系主任

請人來家裡一定要防備著

博士后

我也觉得你别断人财路,以后他要是没钱赚,怕会找你麻烦,所以别发fb,美国疯子很多。

研究生

黑不黑不是看皮肤,是看心~
成为研究生啦啦啦

助理教授

雇黑人或者墨西哥人都真的蛮危险。不怕什么有的没的。就怕他知道家里的情况。趁家里没人来偷东西或者做什么坏事

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 00:51:32
没办法不歧视他们。我家之前做了一段时间airbnb。基本都是白人,平安无事。我家厨房有一个杯子放硬币的,出门需要时拿着方便。 有一天一个黑人入住了,硬币都没了。 卫生间也是脏的要命。我老公就决定不做airbnb了。