北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: miss姚

[美国生活] 留学生玩游戏真的这么普遍么

助理教授

那GPA怎么办?

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 10:01:25
我也爱打dota,每天下班吃完饭就是打dota打到睡觉,男朋友看电视或者干别的,偶尔或者周末一起出去玩。我其实不是很理解楼主说的“来美国就是为了打游戏么”,那如果他做别的呢?如果每天就是搭乐高呢,或者每天把业余时间都花在改装车呢,或者看视频,聊天,看电视呢?lz也不会开心吧。我觉得如果lz想让男朋友多花时间一起做点什么可以和男票提出来,如果lz男朋友没耽误正事儿的话,有点啥爱好都无所谓吧,dota和小说也就是放松一下

高级院士

以前上学时好多男生玩,现在工作了就少了因为没时间

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 10:19:26
脱离低级趣味 发表于 2017-8-15 18:48
年轻的时候不玩游戏,他就会去玩其他东西了,这个我觉得很正常,等有了家庭有了孩子,亚历山大的时候,自然 ...

分人啊,我朋友的老公,都俩孩子了,家里压力也是不小,可是还是玩游戏,让他看一会孩子,他就把几个月大的孩子往床上一扔就打游戏去了,结果孩子头冲下摔下去了幸亏没事。还有一次一起开车出去,他老婆开车,他在车上一直玩手机游戏,下车的他不管不顾就往外走,把孩子扔车上了。他老婆抱着老大,老二本来是应该他负责的,结果他就拿着手机走了。。这种人,哎

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我以前也玩游戏,读本科的时候比较闲,一宿一宿的玩游戏。所以自认为不会讨厌男生打游戏的。
可是现在成家立业了,家里琐碎比较多,压力也大,我老公偶尔打打游戏放松我完全没问题,陪他一起玩。

但是!!他要是突然沉迷某个游戏,跟他说话他听不到,每天回家第一件事开电脑,我就会特别讨厌他,觉得他窝在电脑面前痴狂的样子特别猥琐。。然后就生气。

凡事有个度就好了,太沉迷了确实很烦人!!!

高中生

现实世界中没有归属感和成就感,只能在游戏里找

院士

不玩游戏,还不如看权力的游戏

副系主任

匿名者 发表于 2017-8-16 10:19
分人啊,我朋友的老公,都俩孩子了,家里压力也是不小,可是还是玩游戏,让他看一会孩子,他就把几个月大 ...

这个的确是 太过分了.
没点责任心

大学生

这种情况还是先不要有孩子吧...

副系主任

过了一定年龄就没兴趣了……我给老公送的PS4 pro 外加VR ,一共花了1000+刀,结果快半年了,才玩了2次,总时间都不超过3小时...老公说懒得玩了,没激情了

副教授

赤暮左边 发表于 2017-8-15 18:44
真的会上瘾。。。
小说也一样会上瘾,结果我两个都沾了

我就小说
游戏小时候没玩 后来就没什么兴趣了

博士后

絕對明白樓主…我老公還會看動漫跟漫畫…我有表明不滿, 因為對我來說是有點浪費時間…他的說法是他要舒壓每天用一點時間去做我可以理解…可是有時候明明放了兩天假家務沒有動過手的…說多了我都煩了…就只能自己做家事

副教授

只是个案啊 男朋友不玩游戏 每天不是做research就是学习工作

教授

好声音宝宝

深有体会,差点误终身

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 14:28:24
我和我老公学生时期也沉迷游戏,后来工作了有了宝宝就不玩了,因为没时间