北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 真羡慕家庭主妇

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

匿名者 发表于 2017-8-15 22:46
我只想说现在我肚子痛要去大大,准备起床的时候宝宝醒了,待他睡着,我刚坐下马桶,他又醒了,交给他爸,小 ...

经常开会开3,4个小时,不敢去洗手间。平时生病,除非起不来床,不然都去上班。
赶project的时候,只睡3~4个小时,上班的时候实在太困就跑去洗手间蹲马桶上睡个10分钟。大家活着真是都不容易

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 16:40:39
带孩子很累好不好?虽然我很享受跟孩子在一起的时光,但是,真的真的很累。没有停下来的时候,一天到晚有忙不完的事情。

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 16:57:26
最累的就是平时要上班,下了班还要带孩子。对我而言,没有一刻是轻松的

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 17:55:07
匿名者 发表于 2017-8-16 16:57
最累的就是平时要上班,下了班还要带孩子。对我而言,没有一刻是轻松的

下班回家路上最轻松

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 18:07:56
frankyaya 发表于 2017-8-16 14:36
我宁愿上班也不要带孩子,鬼知道一天伺候三个小的有多累,上班至少可以坐着,中间还有午餐时间,上厕所也没 ...

上班有容易的,也有复杂的;孩子有好带的,也有闹腾的。我们组赶deadline的时候,经常一组人一起加班到十一二点,回家精神紧张,很难睡着;第二天七点就得起来接着干活。
上班虽然坐着,时间长了颈椎也不行,还得站起来工作。午餐时间经常随便买点儿吃了就接着干活了。在公司得看老板脸色,还得搞好同事关系,每年都有互评,评价低了不能涨工资。上班困了也不敢眯睡,开会鬼知道多长时间,也没人敢上厕所。

各有各的累罢了。

副系主任

个中滋味 试过便知

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 18:47:11
上班很累好不好,同事关系上司关系,各种Due天天脑力劳动,压力大。家庭主妇也就体力劳动,也没啥压力

助理教授

最佳新人

之前会很羡慕爱家庭主妇。这周去看我表姐在家带孩子 肚子里还有一个。侄子闹腾的。太可怕了!还是上班好。休息在家 不做饭叫外卖 都无所谓 哈哈哈

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

各有各好吧