北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 姜素芬

[护肤套装] 50左右的女人用什么护肤品最好?

大学生

La prairie蓝鱼籽系列。可以试试纽约la prairie的facial。当然护肤品只是辅助。可以了解一下医美,比如超声刀 那些对

大学生

jessicawestside 发表于 2017-8-15 09:26
这个年龄段,好像便宜的没用

是这个道理

小学生

Mmmmiriam1022 发表于 2017-8-15 10:09
La prairie蓝鱼籽系列。可以试试纽约la prairie的facial。当然护肤品只是辅助。可以了解一下医美,比如超 ...

谢谢你。
蓝鱼籽用过一段时间,后来发现白鱼籽更适合我。你说的那个facial是指什么特殊的项目吗?我买了好几年他家产品,专柜经理总会送我一些保养卡,然后要去一个店面做lp的护理,我不确定这是不是你指的facial。
我主要想问问有没有适合我这个年龄段用的,感觉之前用的品牌需要升级了,不太够我现在的诉求。

副系主任

最佳新人

不是可以埋線(金線)嗎?可以自然的促進膠原蛋白生長,感覺比打針來得實際。

副教授

不妨试试这个牌子,上年纪的对于提拉,紧致,淡化皱纹特别管用

http://www.ebay.com/itm/152629239425?var=&ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1555.l2649
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

副教授

感觉这个年纪用什么都差别不大,最重要要锻炼啊!!我妈同事阿姨做高温瑜伽的站我妈边上真是年轻十岁啊

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

姜素芬 发表于 2017-8-15 10:06
这两年在进修,时间会比较多 。
打针拉皮没有做过,听说干细胞效果不错,这个跟职业无关吧,女人都爱美[ ...

噢噢噢,个人意见啦,这种医美多多少少还是有点风险的,人到了这个年纪我觉得最重要的还是养生,吃好睡好多锻炼,不要和时间对抗,也不要和电视上那些什么美魔女比,那些其实主要是遗传基因,老不要紧,最重要的是要优雅的老去,有气质的老去,年轻时是可爱小美女,老了之后也要做可爱的老太太

博士后

多吃pola抗糖 和那些蘑菇抗癌的 健康才会更美吧

博士后

雅斯兰黛和兰蔻的便宜又好用

研究生

如果预算可以的话,推荐你Pola的产品吧,POLA WRINKLE SHOT抗皱精华液。
仅有POLA将“自噬细胞”运用到护肤上体激活技术,着眼于激活肌肤内,利用细胞自噬循环精华黑色素细胞,的企业。市面上的美白技术都是老技术,而POLA运用的是新技术——激活线粒体细胞技术(别名:自身净化技术),这项技术让POLA获得诺贝尔提名,也就是断货王POLA美白丸中就含有这项极光的线粒从而达到美白的效果。通过七年间的客户追踪反馈,一向要求严格的日本药品管理部门以官方公告形式承认,POLA家的护肤品对改善皱纹有显著功效!
只仅仅三个月就可以改善抬头纹,眉间,眼部的皱纹,法令纹等等所有皱纹。三个月70%的人眼尾纹真正得到改善,就算是深纹也能改善34%。淡化皱纹,提拉紧致。

小学生

古月木子 发表于 2017-8-15 13:08
如果预算可以的话,推荐你Pola的产品吧,POLA WRINKLE SHOT抗皱精华液。
仅有POLA将“自噬细胞”运用到护肤 ...

好的 谢谢你的推荐
这个去日本买的到吧

小学生

Karen梅子 发表于 2017-8-15 10:20
不是可以埋線(金線)嗎?可以自然的促進膠原蛋白生長,感覺比打針來得實際。 ...

暂时还没有开刀的打算 干细胞我都是考虑了好久的 还是谢谢你

小学生

wym1207 发表于 2017-8-15 11:07
感觉这个年纪用什么都差别不大,最重要要锻炼啊!!我妈同事阿姨做高温瑜伽的站我妈边上真是年轻十岁啊 ...

真是羡慕

小学生

童颜仙姑mandy 发表于 2017-8-15 13:07
雅斯兰黛和兰蔻的便宜又好用

谢谢推荐 可能这两个牌子不是很适合我

研究生

姜素芬 发表于 2017-8-15 13:21
好的 谢谢你的推荐
这个去日本买的到吧

去日本和,美国这边的电商网站平台都是能买到的