北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] (第二次更新)好紧张,第一次出车祸,不知道结果会怎么样

初中生

匿名者 发表于 2017-8-15 01:11
并不是啊 就算是你变了一大半了 也是你的责任啊……他直行的情况是完全不需要让你的 你发现他要超车的情况  ...

我觉得你说的对

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 20:16:00
你大个半车身转好了还可以撞你车头灯?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 20:31:26
匿名者 发表于 2017-8-15 20:16
你大个半车身转好了还可以撞你车头灯?

他要从我左边强行超车绕过去

副校长

最佳新人常驻居民

希望对方不要变口供吧

大学生

记得回来写后续啊,看结果的路过

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 21:32:57
在除非你录下当时的对话和视频,改口供易如反掌。而且保险公司为了不让自己赔钱,还会教你改。这种事情就发生在我身上!我还是在直行的,都被黑到飞起!!只是当时没有行车记录仪,也停到高速路旁了!!!

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 21:51:58
站在皮卡车主的立场,,你打了这么久灯都不过,而且还跟你有段距离你都不变道,,会不会他觉得你可能忘记关方向灯或者他想超过你,再让你安全慢慢的变道呢???问问大家开车的人,如果你前面有个人打着灯却还没过,,你们会不会觉得不舒服?不知道自己开快好还是开慢呢?会不会有种想超前面的车让前面的车变道呢?

教授

在麻州出警也不判责任的 只写经过和拍照损伤程度 但这情况他再怎么道歉也是你全责 除非他主动跟保险公司说是他的责任 但是保险会问事情经过 如何撞的 到最后对方保险还是会拒绝承担的 不管他怎么犯错都是你在变道

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 01:05:27
说个我同学的事安慰一下楼主,当时是在一个路口,他左转没让直行的,直行加速他车直接撞报废,最后判责任一半一半

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 11:01:48
最多理赔,不存在cancel的吧??你赶紧打电话问下geico为什么要cancel啊?不会是没交保费吧

初中生

抱抱楼主,感觉保险公司不会太努力这件事的,你可以找个老墨修个车,会便宜很多,我也是被追尾过,追尾之前变了道,结果后面的卡车来不及撞上了,个人感觉已经留有很长的距离了,警察给的report算我的责任,我第一次遇到这样的事,吓得直哭,面对询问的时候也没说太多,对方态度也挺好的,但搞了半天还是自己要负担修车啦!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 12:17:06
yangyangyang001 发表于 2017-8-18 11:10
抱抱楼主,感觉保险公司不会太努力这件事的,你可以找个老墨修个车,会便宜很多,我也是被追尾过,追尾之前 ...

对方的车也要你修吗?幸好他没说自己有个头疼脑热的…

初中生

匿名者 发表于 2017-8-18 12:17
对方的车也要你修吗?幸好他没说自己有个头疼脑热的…

人家是卡车啦,没什么事~