北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 听TBS的阿姨说加州再也不会引进生姜洗发水了?!

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2013-11-25 21:15
洗髮水不建議長期用同一種

我知道,我用这个也只是一个星期用一次,然后和别的混着用
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

科学家

最佳新人常驻居民

一块不能吃的糖 发表于 2013-11-25 21:01
楼主你加我微信吧420651162~
我真的有
一堆

妹子我明儿个加你,今天实在玩一天了累了得睡了....
请戳——>同城生活

博士后

为毛呢,到店里是说整个美国都木有了,可是官网明明就有,还想着要买来着。。。为何歧视我们加州

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

免税州的乡下孩子路过……totally don't kmow what u're talking about...

教授

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-11-25 21:58
妹子我明儿个加你,今天实在玩一天了累了得睡了....

Okay!
吃吃喝喝

助理教授

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-11-25 20:25
这个我那天下单的时候看到有说明,说不卖给加州...我当时还奇怪了一下...可是我看了好多评价都不错. ...

居然15刀就免运!!哪天啊 我居然不知道 TBS 我要买的就一点点 懒得去店里

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

因为那个洗发水含Cocamide DEA成分。Cocamide DEA已被IARC列为可能致癌的成分,加州的prop 65不允许厂家卖这类产品。

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
原来如此~  发表于 2013-11-26 09:29

禁止访问

博士后

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-11-25 20:27
我也不知道区别,可是还是习惯有一种,真不想找替代品啊...

怎么个好用法啊??

院士

最佳新人常驻居民

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

Lyrialle 发表于 2013-11-25 22:33
因为那个洗发水含Cocamide DEA成分。Cocamide DEA已被IARC列为可能致癌的成分,加州的prop 65不允许厂家卖 ...

啊...这样啊...我刚买了4大瓶啊...这可如何是好...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

幻想音乐符 发表于 2013-11-25 22:13
居然15刀就免运!!哪天啊 我居然不知道 TBS 我要买的就一点点 懒得去店里
...

就是前两天的事情...我也是看他们家15就免运,刚好就买两瓶洗发水, 才20刀...结果还送了两瓶...

科学家

最佳新人常驻居民

踢擦擦 发表于 2013-11-25 23:37
怎么个好用法啊??

说不上来,就是用了就没头屑,不用就雪花飘
请戳——>同城生活

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

Lyrialle 发表于 2013-11-25 22:33
因为那个洗发水含Cocamide DEA成分。Cocamide DEA已被IARC列为可能致癌的成分,加州的prop 65不允许厂家卖 ...

擦。。成分不好吗?今天钢去店里撸了一瓶呢,看来要去退了。。。

教授

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-11-26 09:56
说不上来,就是用了就没头屑,不用就雪花飘

楼主你还没加我。。。
吃吃喝喝